Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Новости \ Шторы для зала в загородном коттедже

Новости

« Назад

13.02.2017 15:06

Шторы для зала в загородном доме всегда притягивали к себе повышенное внимание. В комнате, где обычно находится камин, всегда собираются все домашние по вечерам и гости, зашедшие «на огонек». Поэтому к оформлению зала шторами необходимо подходить очень ответственно, с учетом всех особенностей помещения.

Шторы для зала на потолочных карниза

Шторы для зала на два окна в загородном коттедже

Наш салон «Твой Уют» несколько дней назад закончил оформление именного такого загородного коттеджа. Не очень большой зал, как полагается с камином, совмещен с кухней – столовой. Это обстоятельство является особенностью этого помещения. Два обычных окна зала были оформлены синими занавесками на пластиковых карнизах, смонтированных на потолок над окном.

Шторы для зала на двух окнах

При достаточно большой высоте потолка около 3 метров общий вид штор был не очень презентабельный, не хватало ширины карнизов, чтобы оформление окна было пропорциональным. К тому же при нешироких карнизах для штор большую часть окна занимают занавески, потому что нет простенков для размещения портьер.

Жесткий ламбрекен шторы в зал с бахромой

Пришлось поменять карнизы на большей длины, чтобы раздвинуть пространство. Общее впечатление от новых штор в зал на новых карнизах поменялось кардинально. Вообще наши дизайнеры всегда придерживаются девиза «как можно шире и как можно выше». Всегда рекомендуют карниз монтировать на потолок, если позволяет ситуация и делать максимальной длины, которая подходит по дизайну.

Шторы в зал из бордовой ткани с ячейками

В данном проекте применялась тяжелая бордовая с золотом ткань с ячейками. Эта портьера всегда представлялась беспроигрышным вариантом для солидных штор для зала. Несколько выполненных ранее из нее комплектов штор на окна зала, гостиной и даже спальни доказывают это. Оригинальная структура, выразительный рисунок, плотность полотна портьеры делают ее очень востребованной в декорировании окон.

Красивые шторы  для зала из бордовой ткани с золотом

Компаньоном выступала однотонная золотая портьера, подходящая по цвету. Её полотнами можно полностью занавесить окно для ограничения проникновения света. При этом основные занавески из бордовой ткани остаются нетронутыми на подхватах.

Подхват с бахромой для классической шторы зала

Сверху шторы зала украсил жесткий фигурный ламбрекен, отделанный бахромой. Он органично вписался в декорирование окна благодаря своей форме и отделке. Общая композиция с таким дизайном смотрится строго и оригинально, что всегда необходимо для штор в зал.

Классические шторы зала с жестким ламбрекеном с бахромой

Портьерная ткань отливает золотым блеском, гармонирует с обивкой мягкой мебели. Дизайнерская задумка полностью воплотилась в жизнь в интерьере этой комнаты. 

Красивые шторы  для зала из бордовой ткани с золотом

Классические шторы для зала на потолочных карнизах

Классическая штора для зала на подхвате с бахромой

Штора для зала из бордовой портьеры с ячейками на подхвате с бахромой


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407