Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Новости \ Шторы в квартиру новую недорого

Новости

« Назад

12.07.2017 21:56

Шторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада. Именно поэтому оформлению проему окна необходимо  уделять повышенное внимание. На внешний вид влияет множество факторов, таких как тип самого окна и его окраска. Но едва ли не самое важное - выбрать такой способ оформления, который будет гармонировать со всем интерьером. Правильный подбор штор на окно в квартире позволяет сделать занавески гармоничной частью стиля.

Шторы в квартиру. Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеном

Шторы в квартиру заказать недорого в салоне "Твой Уют"

Существуют различные виды штор для оформления окон квартиры, в зависимости от типа ткани, формы и способа размещения. Один из самых простых типов - прямые гардины, закрывающие пространство от потолка до пола. Однако и здесь есть простор для вариаций: они могут крепиться к нижнему карнизу или свисать свободно, иметь различные формы сборок и складок. Кроме того, в интерьерах классического стиля часто используют фасонные гардины, то есть те, которые имеют фестонные края. Материал гардин может быть разным, как правило это синтетика, которая легче стирается.

  • Более плотные шторы в квартиру открывают еще более широкие возможности. Определяя, из какого числа полотен будут состоять занавески, нужно уделить внимание не только эстетическим качествам, но и практичным: тяжелые шторы не должны мешать открывать окно.
  • Если шторы на окно состоят из цельного полотна, их лучше сделать не отодвигающимися, а подъемными (тогда они не должны иметь сборок и складок). Поднятые шторы могут не только сматываться, но и собираться в фестоны или горизонтальные складки, что позволяет придать индивидуальный вид окну.
  • Раздвижные шторы выполняются из двух полотен, которые располагаются симметрично по двум сторонам окна. Часто их делают двусторонними, с использованием контрастных слоев ткани.
  • То же касается и тройных штор. Особенность их еще и в том, что окно большой ширины для создания целостного изображения требует использования дополнительных объединяющих элементов дизайна, например, ламбрекенов.
  • Тяжелые шторы в квартиру из нескольких слоев ткани, как правило, не используют для создания сложных драпировок.
  • Легкие однослойные шторы, напротив, можно применять для создания оригинальных дизайнерских композиций.

Гардина подхвачена кистью

Шторы в зал фото новинки из ткани бирюзово - черной

Наши дизайнеры портьерного салона «Твой Уют» предлагают использовать различные декоративные элементы для придания внешнему виду окна индивидуальности. Чаще всего возникает необходимость в подхватах. Это полосы ткани, которые используют для удерживания полотна шторы по бокам окна. Они могут располагаться на разной высоте, в зависимости от вида драпировки, которую вы хотите создать. Часто подхваты делают из ткани, но могут выполняться и из витых шнуров, например, когда витые шнуры используются и в других элементах оформления, для отделки краев штор.

 Кисти - подхваты цвет золото

Также край может быть отделан тесьмой или бахромой, и тогда материал подхватов также должен гармонировать с отделкой. Еще один популярный элемент оформления - кисти. Общее правило их использования таково: мелкие кисти могут быть расположены часто, а крупных должно быть несколько, они - исключительно средство акцента, выделения какого-либо участка.

Шторы на кухню из оригинальной ткани 

То же касается размеров и количества бахромы, которой обычно украшают нижний край ламбрекена. Индивидуальность оформлению окна можно придать с помощью розеток, которые укрепляют на различных элементах как по отдельности, так и в виде своеобразных букетов. Их рекомендуется делать из ткани, близкой по тону к цвету шторы на окно. Контрастные розетки в большинстве случаев будут производить негативное впечатление.

Шторы в спальню фото 2017 из однотонной ткани с полосами

Шторы в новую квартиру всегда хочется повесить в первую очередь, когда в помещении есть минимум мебели. Все комнаты сразу преображаются, в пустом помещении начинает веять уютом и теплом.

Шторы в зал в квартиру новую очень часто приходится вешать, когда в комнате нет даже мягкой мебели. Декоративные подушки на диван дожидаются своего времени на полу. Карниз эркером придает комнате еще больше оригинальности. Узкий жесткий ламбрекен полоска закрывает отделочную планку пластикового карниза ПВХ трехрядного, закрепленного на потолок. Портьерная ткань бирюзово-коричневая хорошо смотрится на фоне однотонных стен. Кисть для штор соответствующей цветовой гаммы выступает подхватом для занавесей. Завершает композицию тюль из однотонной белой микровуали.

 Шторы для зала фото новинки из оригинальной ткани

Зал без штор выглядит неуютно

В кухне всегда можно смонтировать трубный карниз металлический. Фото штор в кухню в новой квартире на люверсах представляет наш салон. Гардина из оригинальной портьерной ткани с одной стороны на подхвате. Тюль из переходной полуорганзы рыжего тона дополняет оформление окна.

 Шторы на кухню с балконной дверью на люверсах

Шторы в спальню новой квартиры выполнены из однотонной портьеры бежевой с горизонтальными коричневыми полосами. Нижний купон на несколько тонов темнее основного цвета. Тюль в спальне выполнен из молочного батиста, хорошо вписывающегося в общий ансамбль украшения окна. Узкая полоска жесткого ламбрекена закрывает планку пластикового карниза и завершает украшение оконного проема.

 Недорогие шторы для спальни с горизонтальными полосами

Классические шторы в спальню из ткани с горизонтальными полосками

Комплект штор в новую двухкомнатную квартиру получился недорого. Учитывая, что две комнаты эркером и на такие проемы стоимость карнизов и занавесок дороже обычных, результат превзошел ожидания хозяев.

Шторы в ванную комнату тканевые

Древянные карнизы для штор в доме

Выбираем шторы для дома


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407