Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Новости \ Сиреневые шторы для спальни фото в загородном доме

Новости

« Назад

13.02.2017 15:36

Сиреневые шторы для спальни, фото которых представлены в этой статье, выполнены нашим салоном портьерный салон «Твой Уют» в загородном доме в пригороде Липецка. Занавески выполнены из мягкой портьерной ткани на люверсах. В комплекте покрывало на кровать с декоративными подушками исполнены из того же текстиля. С новыми шторами в спальню комната преобразилась и заиграла новыми красками.

Шторы для спальни на люверсах фото в загородном доме на два окна

Сиреневые шторы для спальни преображают комнату

Перед нашей командой портьерного салона «Твой Уют» стояла задача освежить и обновить интерьер спальни в загородном доме заменой штор. Существующие занавески в этой комнате были на красивых металлических трубных карнизах диаметром 28 мм с крученой трубой. На кольцах с крючками висели шторы однотонные темные с компаньонами светлыми цветными, которые были заведены за держатели дуги и смотрелись неплохо.

Сиреневые шторы в спальню фото в загородном доме на трубных карнизах

Единственным моментом  не очень хорошим, это была небольшая длина карниза, висевшего только над окном. Портьеры закрывали достаточно большую часть окна и соответственно мешали проникновению света. Возможности применить большей длины карниз не было. Да и хозяевам нравились их гардины, поэтому решено было их оставить.

Цветные сиреневые шторы в спальне на два окна

Шторы для спальни на эти карнизы решено было смонтировать на люверсах. Это не очень распространенный вариант для этой комнаты. Занавески на люверсах более привычный и применяемый вариант для оформления оконного проема детской комнаты или кухни. Но нашим заказчикам нравится это дизайн украшения окна.

Покрывало не кровать сиреневое с цветной вставкой

Так как простенков для размещения штор не было на месте тюля применили белую полуорганзу (микровуаль) однотонную. Эта тюль должна за счет своего яркого цвета как бы осветлить комнату. Отчасти это было достигнуто, что хорошо видно на фото.

Покрывало сиреневое с цветной вставкой на кровати

Покрывало на кровать спальни выполнено из однотонной портьерной ткани, фигурно простеганной для придания более оригинального вида. Для украшения применена поперечная полоска из цветной портьеры через все покрывало, по краю отделанная декоративной тесьмой. Комплект штор и покрывала в спальню дополнен декоративными подушками, украшенными бахромой.

Сивереные шторы в интерьере спальни

Сиреневые шторы в спальню в комплекте с покрывалом создают неповторимую атмосферу в комнате. Естественный свет проникает в окна сквозь портьерную ткань , окрашивая помещение светло – сиреневым цветом. Цвет занавесок и покрывала дополняет оттенок обоев комнаты и хорошо вписывается в общий дизайн спальни.

Сиреневая декоративная подушка с бахромой

Сиреневое покрывало на кровать с декоративными подушками

Сиреневые шторы на люверсах на два окна в спальне

Комплект шторы и покрывало в спальне сиреневые

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407