Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ 5 вопросов про теплоизолирующие шторы

5 вопросов про теплоизолирующие шторы

5 вопросов про теплоизолирующие шторы

Теплоизолирующие шторы больше, чем просто эстетичные акценты для ваших окон. Сделанные из плотных и тяжелых материалов, таких как хлопок или полиэстер, они предотвращают попадание воздуха в комнату. Подберите стиль теплоизолирующих штор, который дополнит существующий декор. Найдите правильную длину, чтобы облагородить внешний вид окна.

Теплоизолирующие шторы из белой портьеры

1. Какой размер занавесок необходим для моего окна?

Размер портьер зависит от размера окна и желаемого стиля. Измерьте расстояние между потолком и полом, чтобы получить точную высоту пространства. Готовые теплоизолирующие шторы обычно имеют длину 160 см, 213 см, 240 см, 275 см и 305 см.

Светлые шторы в светлом интерьере спальни

Чтобы достичь более традиционного вида, повесьте занавески минимум на 15 сантиметров выше верхней части оконной рамы, на 7 см ниже нижней части рамы и на 30 см по сторонам. Хотя чтобы портьеры не закрывали свет из окна и висели на простенке карниз можно дальше запускать за проем. Для более современного вида повесьте их так, чтобы низ не доходил до пола на 1 см. Для роскошного внешнего вида повесьте занавеси как можно ближе к потолку, позволив нижней части портьеры лежать на полу.

Шторы для гостиной из портьеры с решеткой

2. Для каких комнат подходят такие занавеси?

Комнаты с большим воздействием естественного солнечного света являются идеальным местом для светонепроницаемых штор. Они создают успокаивающую дневную атмосферу. Плотный материал гасит внешние шумы, что делает их отличным вариантом для комнат с постоянным воздействием громких звуков.

Обои шторы гостиной в сером тоне

3. В чем разница между теплоизолирующими и светонепроницаемыми шторами?

Светонепроницаемые шторы сделаны из тканей с плотно сплетенными нитями, чтобы блокировать нежелательный солнечный свет. В большинстве случаев такие занавеси имеют тонкую подкладку, вшитую внутрь полотна, чтобы эффективно сохранить солнечный свет. Они идеально подходят для спальни или гостиной комнаты.

Синяя портьера

Теплоизолирующие шторы имеют акриловый слой пены между двойными или тройными слоями ткани, чтобы обеспечить изоляцию. Такие занавески идеально подходят для зимних месяцев или окон со сквозняками. Ослабление громкость звука, блокировка солнечного света для теплоизолирующих штор также являются важными качествами. В то время как оба этих вида занавесок обладают теплоизоляционными, светонепроницаемыми качествами, основная функция теплоизолирующих штор заключается в утеплении дома.

Шторы и покрывало в спальню из цветной ткани

Дизайн покрывала для спальни фото из ткани с ячейками

4. Какие существуют стили теплоизолирующих штор?

Эти занавеси доступны в различных стилях, цветах и тканях. Общие материалы включают хлопок, бархат, полиэстер, шелк и микрофибру. Правильный выбор ткани и фасона зависит от существующего декора и желаемого вида. Теплоизолирующие занавеси могут стать привлекательным и функциональным акцентом в вашем пространстве, что также поможет создать уютную атмосферу.

Изображение 059

Серо-голубые шторы на окне 

5. Как ухаживать за теплоизолирующими шторами?

В зависимости от стиля и ткани такая оригинальная теплоизолирующая штора может быть простой, которую можно стирать в стиральной машине. Есть также занавески, требующие только химчистки. Для правильного ухода лучше следовать рекомендациям производителя. В зависимости от ткани распыляйте на занавеси специальное средство для чистки обивки, также используйте пылесос.

Шторы на окнах в интерьере: 7 простых советов

Разновидности штор на окна

Правильный уход за тканевыми шторами

Как выбрать карниз для штор

Пластиковые карнизы для штор все более популярны

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407