Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Чем хороши рулонные шторы на окна

Чем хороши рулонные шторы на окна

Чем хороши рулонные шторы на окна

Рулонные шторы на окна являются самодостаточным украшением интерьера комнаты, выполняющим важные функции по защите от избыточного солнечного света. Не секрет, что пустые окна без какого-либо оформления смотрятся незаконченными и некрасивыми. Из-за этого в помещении может даже пропасть атмосфера уюта и комфорта. Поэтому большинство людей стараются сразу декорировать оконные проёмы различными способами. Одним из современных способов декорирования представляется украшение окна рулонными шторами.

 Тканевые рулонные шторы D-20

 Универсальность рулонных штор на окна

Раньше для этих целей использовались либо стандартные шторы, либо такие же стандартные занавески. Все зависело от комнаты, в которой установлено окно, а также от стиля, который в этой комнате присутствует. Сейчас же люди предпочитают более современные варианты, к таким вполне можно отнести рулонные шторы на окна.

 

Рулонные шторы на окнах

Несомненный их плюс заключается в том, что они идеально вписываются и в домашний, и в офисный интерьер. Многие сравнивают их с жалюзи, но есть определённое отличие: в рулонках используется цельное полотно ткани. В открытом состоянии они позволяют сделать помещение более освещённым, в закрытом же пропускают лишь небольшое количество света.

 Рулонные шторы в комнату  D-32

Кроме того, рулонные шторы окна вполне можно использовать одновременно с обычными, главное в этом случае - грамотно подобрать цвет. Обычно выбирают контрастные сочетания, которые выглядят очень удачно. Рулонные шторы на окна - идеальный вариант, где иное обрамление будет попросту неуместно, например, для окон на балконе.

Преимущества рулонной шторы окна

Обычные гардины, как известно, являются настоящим пылесборником и загрязняются очень быстро, поэтому хозяевам приходится достаточно часто их стирать или сдавать в химчистку. Что же касается рулонных штор, то очистки они требует гораздо реже. А все дело в том, что ткань, из которой они изготовлены, пропитана специальным составом, который отталкивает грязь. Поэтому свежий вид такие занавески сохраняют гораздо дольше.

 

Рулонные шторы УНИ-1

Рулонные шторы окна прекрасно создают уют наравне с обычными, при этом они, также, как и жалюзи, управляют освещенностью помещения, то есть являются функциональными. Одним словом, они взяли от всех вариантов самое лучшее и поэтому являются прекрасным элементом декора для квартир и помещений офисного типа. Такие конструкции, ко всему прочему, ещё и не создают никаких помех. То есть они не будут цепляться за батареи, провода и т.д. Что делает их ещё и безопасными.

Рулонные шторы просты в уходе, так как не требуют глажки, ведь они вовсе не мнутся, это точно понравится хозяйкам. Довольно часто их применяют для оформления окна кухни, детской, кабинета как дополнение к стандартным гардинам. И безусловно, их можно выбрать абсолютно любого цвета, с различными узорами или же вообще без них. Ассортимент сейчас достаточно широк, поэтому такие занавески впишутся в любое помещение.

В продолжение темы предлагаем ознакомиться:

Шторы на окнах в интерьере: 7 простых советов

Пошив штор индивидуально

Оформление интерьера шторами

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407