Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Дизайн штор в спальню фото

Дизайн штор в спальню фото

Фото дизайна штор в спальню оригинальных вариантов

Дизайн штор в спальню, фото которых представим в этой статье, отличается разнообразием моделей. Все их объединяет необходимая функциональность, декоративность при оформления интерьера. На них возлагается одна из главных ролей декорирования интерьера этой комнаты. От их вида, качества и возможности зашторивать окно зависит настроение наше на весь день. Портьерный салон «Твой Уют» представляет дизайн шторы в спальню фото 2016 года с описанием.

Красивые шторы в спальню с покрывалом и подушками

1. Фото дизайна штор в спальню с покрывалом из однотонной гладкой ткани пастельных тонов или с не сильно выраженной выработкой. В качестве портьер применяется средней плотности ткань для штор с гладкой поверхностью, например, сатен. Цвет бледно персиковый, оттенки золотого, грязно розового должен хорошо гармонировать с обоями комнаты. Должно создаваться впечатление легкости и воздушности пространства, которое передает даже фото.

Дизайн штор в спальню фото из легкой однотонной портьеры

На месте тюля для дизайна штор в спальню применяется органза светлых тонов от белого до оттенка бежевого, золотого. Возможно применение органзы с печатью неярких персиковых или подходящих по тону цветов или рисунков. Рисунок по тону должен подходить основной ткани портьерной, хорошо вписываться в общий ансамбль украшения оконного проема. Полотно тюля прозрачное, пропускает много света и не препятствует его прониканию в комнату. Красивые сборки органзы добавляют общему дизайну шторы в спальню воздушности.

Шторы и покрывало для спальни светлые

В большинстве случаев используется для монтажа штор потолочный пластиковый карниз с белой отделочной планкой и поворотными углами, смонтированный на потолок. Это представляется очень удачным решением. Позволяет добиться использования всей высоты помещения. Особенно это важно при опущенном потолке из гипсокартона.

Персиковые шторы в спальне с мягким ламбрекеном

Для украшения сверху применен мягкий ламбрекен из двойной рюшки. Ткань ламбрекена закладывается оригинальными складками, которые придают украшению окна утонченности и ни сколько не выбиваются из общей концепции. Ламбрекен выполнен из той же ткани, что и основные гардины.

Стеганое покрывало для спальни с декоративными подушками

Покрывало на кровать в этом дизайне для спальни выполнено пледом с отделочными полосами по длинным сторонам. Середина простегивается различной стежкой - ромбами, неширокой волной. По ребру прострачивается жгут декоративный в тон ткани. Декоративные подушки 40 Х 60 см с отделкой жгутом дополнены маленькой круглой подушечкой либо различными валиками по желанию заказчика.

Декоративные подушки на покрывале в спальне

2. Дизайн штор в спальню фото с описанием из цветной портьерной ткани с контрастной отделкой.

Хорошим вариантом оформления спален выступает дизайн комплекта штор с покрывалом из цветных тканей. Эти модели предусматривают некоторые тонкости , которые рассмотрим сейчас.

Покрывало со шторами для спальни из ткани со штрихами

Большие окна, эркер оформляются пластиковыми потолочными карнизами с белой отделочной планкой, наиболее подходящей в такой ситуации. Составные части его состыковываются под заданными углами в комнате. Полотна ткани могут свободно перемещаться по всей длине багета. Сегодня для окна эркер применим более современный гибкий карниз. Его шина без стыков, повороты профиля плавные, крючки передвигаются беспрепятственно и бесшумно. Монтаж не вызывает проблем даже собственными силами заказчика.

Цветные шторы и покрывало в спальню фото новинки

Так как в этом дизайне штор для спальни применяется цветная портьерная ткань на основные гардины, тюль выбирается однотонная. В большинстве случаев применяется золотистая полуорганза, оттенком не выбивающаяся из общего цветового решения и попадающая в один из оттенков портьеры. Ширина тюля берется минимум в два раза больше длины карниза, чтобы получались красивые объемные складки.

Цветное покрывало на кровать в спальню с яркой отделкой

На месте основных гардин применяется цветная портьерная ткань с цветочным рисунком, с завитками, вензелями. Вторым слоем на карнизе монтируются шторы из однотонной портьеры. Цвет ее подбирается под цветы или рисунки на основной ткани, чтобы хорошо с ними сочетались. Ширина однотонных компаньонов подбирается такая, чтобы ими можно было задернуть окно не прибегая к помощи основных гардин.

Шторы в спальню с покрывалом на кровать из блестящей ткани

Комбинированный  жесткий фигурный ламбрекен эркера выполнен из трех основных деталей по числу отдельных частей карниза. Жесткие части выполняются из цветной ткани, по краям отделываются тканью однотонной компаньона. Это придает жесткому ламбрекену выразительный вид. Жесткие части дополняются легкими свагами и джаботами из полуорганзы, которая не выбивается из общего цветового фона.

 Покрывала и шторы для спальни часто выполнены из контрастных тканей

Покрывало на кровать свисает с трех или двух сторон, выполняется пледом. По периметру отделывается широкой полоской из однотонной ткани, из которой выполнены компаньоны. Этот прием придает четкости и яркости готовому изделию. Добавляет оригинального вида настроченный жгут декоративный на стык цветной и отделочной ткани. Покрывало дополнено декоративными подушками 40Х60 см с отделкой.

Цвет штор в спальню поддерживает тон обоев стен

Весь комплект такого дизайна штор в спальню с покрывалом и подушками смотрится очень нарядно, ярко и свежо.

3. Дизайн комплекта штор в спальню фото с описанием с комбинированным ламбрекеном жестким и мягким.

Дизайн штор в спальню на фото представлено еще одной оригинальной моделью. За основу принимаются портьеры компаньоны либо просто цветная, с рисунком и однотонная, подходящая по цвету. Как и в предыдущем варианте, основные гардины выполнены из цветной портьерной ткани, а компаньоны из однотонной. Окно зашторивается компаньонами, основные гардины остаются на подхватах или подхвачены с показом изнанки.

Текстиль штор спальни часто цветной

Более романтичный ламбрекен состоит из двух частей – на фоне легкой мягкой рюши располагается жесткий фигурный ламбрекен с красивой отделкой бахромой. Применять такую же бахрому можно для отделки внутреннего края штор компаньонов однотонных.

На месте тюля применяют органзу, можно с рисунком, только не с цветным. Но желательно, однотонную микровуаль белую или золотистых оттенков, для придания украшению окна солидности.

Цветное покрывало на кровать в спальню фото красивые

Покрывало в комплекте штор для спальни применяют с фигурным краем с двух либо с трех сторон, из под которого выступает цветная рюшь. Фигурный край однотонной отделки покрывала по форме сочетается с формой жесткого ламбрекена. Так же для отделки покрывала можно применить бахрому, тесьму декоративную. Для усиления привлекательности на стыках тканей настрачивается жгут декоративный.

Дизайн покрывал спальни с бахромой всегда оригинален

Подушки также украшены бахромой, отделочной тканью и жгутом. Такой дизайн комплекта штор в спальню и покрывало с подушками на фото и в реальности получается очень богатым за счет многого количества оригинальных отделочных элементов и деталей.

 

Выбираем модели штор для спальни

Шторы для спальни - какую выбрать ткань?

Потолочный карниз для штор фото в интерьере

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407