Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Преимущества шторы блэкаут на окна

Преимущества шторы блэкаут на окна

Шторы блэкаут на окна появились сравнительно недавно, но уже пользуются большим успехом в разных странах. Абсолютно новый способ при создании ткани для декора окон заинтересовал многих людей. Благодаря двойному переплетению волокон ткани структура полотна получвется очень плотная и не пропускают свет в комнату. К тому же штора блэкаут на окне благодаря разнообразным дизайнам тканей очень хорошо дополняют общий интерьер любого помещения.

Шторы блэкаут на окна в интерьере спальни

Преимущества шторы блэкаут на окна

Полотно блэкаут обладает несколькими свойствами, придающими ему неповторимость. Особенно они актуальны для штор в спальню:

  • Ткань не пропускает солнечные лучи.
  • Для многих людей, которые устраивают себе отдых днем, эти шторы из ткани блэкаут на окне будут пользоваться большим спросом.
  • Кроме этого, они пригодятся жителям Севера, ведь им не должен мешать спать свет белых ночей.
  • Материал, из которого сделаны шторы блэкаут, затеняет комнату почти на 100 процентов, давая уставшим людям все условия для спокойного сна.

Комплект штор для спальни из ткани блэкаут

Под влиянием высокой температуры эти занавеси начинают плавиться, не вспыхивая и не выделяя токсины. Люди, которые находятся в комнате, не будут отравлены. Благодаря этой характеристике, они незаменимы в квартирах и офисах. Так как нередко пожар появляется из-за воспламенения занавесок.

Важные качества шторы блэкаут на окна

Такие занавеси обладают несколькими полезными качествами:

  • Они способны поглотить до 30% внешнего шума.
  • Кроме этого ткань имеет термоизолирующую функцию, удерживая в комнате тепло в холода и не допуская согревания внутреннего воздуха в жаркое время.
  • Одновременно с этим в помещении не возникает парникового эффекта, что имеет важное значение.
  • Полотно не выгорает от солнечных лучей, прекрасно сохраняет форму, не линяет от стирки, прекрасно кроится. Оно стойко к загрязнениям и его не надо гладить.
  • Ткань блэкаут обладает высоким уровнем плотности и устойчивостью, но все-таки приятно на ощупь. Эти шторы не вызывают аллергии, ведь их состав безопасен для аллергиков.
  • Полотно не нуждается в тщательном уходе. Достаточно постирать его несколько раз в течение года, если это необходимо, ведь оно способно отталкивать пыль. Температура при стирке должна быть в пределах 30 – 40 градусов. Ткань прекрасно отстирывается. Не стоит пользоваться машинным отжимом, а кроме этого она довольно быстро высохнет.
  • Сушить такие шторы надо в месте, которое защищено от попадания солнечных лучей.
  • В случае, если необходимо погладить ткань штор блэкаут, то для этого лучше всего использовать теплый утюг. Если утюг будет горячим, то возможно нарушение плетения искусственных волокон.

Шторы блэкаут для спальни фото дизайн 2017

Портьерный салон «Твой Уют» предлагает большой выбор тканей для штор блэкаут на окна разных ценовых категорий. Наши дизайнеры всегда помогут подобрать текстиль нужного дизайна и придумают оригинальный вариант занавесок для оформления окна. Приходите по адресу: г. Липецк, ул. Водопьянова-31 (остановка 23 микрорайон), телефон (4742) 45-26-34.

Предлагаем еще статьи:

Рулонные шторы на окна - функциональное оформление окна

Звукопоглощающие шторы

Функциональность шторы в гостиную в современном стиле

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407