Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Разные шторы на окна. Особенности выбора

Разные шторы на окна. Особенности выбора

Разные шторы на окна, все существующие можно разделить на несколько основных групп. И покупателям очень непросто определить, какие именно из такого огромного ассортимента им выбрать. Конечно, основное значение имеет личное предпочтение заказчика. В этом непростом выборе разных штор на окна помогут профессиональные и опытные дизайнеры интерьерного салона «Твой Уют» в Липецке.

Шторы на трубных карнизах в интерьере

Разные шторы на окна – сложности выбора

Шторы на окне разные в конкретном случае смотрятся не одинаково. Существуют неписаные законы по поводу того, какие занавески на какое окно могут подойти. Выбор занавески на окно зависит от множества факторов, с некоторыми из них мы попробуем разобраться:  

  • практическое назначение помещения и стилистическое решение неразрывно связаны между собой. Есть определенные основные общие правила для оформления занавесок, например, на кухне, в зале, спальне. Это касается цветового решения, наличия тяжелых занавесей из портьерной ткани, наличия ламбрекена и его вида и т.д.

Светлые шторы с ламбрекеном в спальню

  • общие размеры комнаты, помещения и высота потолка влияет напрямую на применение разных штор на окнах. Нелепо будут смотреться объемные многоуровневые занавеси с ламбрекеном на окне небольшой комнаты с низким потолком. В свою очередь большое помещение с красивой богатой мебелью, с высоким потолком не подразумевает применение при оформлении оконного проема коротких занавесок из легкой ткани.

Стильные шторы на кухню

Шторы для маленькой кухни в светлом тоне

  • общая освещенность и необходимость зашторивания. На солнечной стороне, когда солнце нещадно палит с утра, необходимо применение занавесей из плотных портьерных тканей, особенно в спальне.

Шторы для гостиной фото. Дизайн с большим свагом

  • материалы стен и потолка (необходимо для выбора крепления карниза). Применение разных видов штор окна также зависит от выбора вида карниза и способа его крепления – потолочное или настенное. Есть виды занавесок, которые возможно применить только с определенным карнизом для штор - люверсы только с трубным карнизом.

Дизайн штор для гостиной на люверсах

Занавески, шторы в гостиную над входной дверью

  • вид карниза,
  • пожелание заказчика, которое зачастую играет решающую роль. Бывают случаи, когда предпочтение заказчика, его представление о шторах в его комнате опровергает все писаные и неписаные правила.

Строгие классические шторы в кабинет

В огромном количестве все виды разных штор на окнах, созданные за долгие годы нашим дружным творческим коллективом, радуют своих обладателей не только в Липецке и Липецкой области, но и далеко за ее пределами. За последнее время все больше совершенствуется технология производства, появляются новые современные материалы и аксессуары для пошива.

Крепление штор кафе на трубные карнизы

Шторы и мягкая мебель в одном цвете

Нашими дизайнерами и швеями накоплен большой опыт по разработке и изготовлению различных моделей, в изготовлении которых применяются все последние разработки и новшества. Подборку разнообразных вариантов разных штор можно увидеть в соответствующих разделах нашего сайта. Или по адресу нашего салона: г. Липецк, ул. Водопьянова д. 31

 

Рулонные шторы на окна - функциональное оформление окна

Разновидности штор на окна

Шторы на окна кухни

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407