Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Шторы для спальни – какую выбрать ткань?

Шторы для спальни – какую выбрать ткань?

Шторы для спальни всегда занимали особое место в общем дизайне интерьера дома. Они должны соответствовать обстановке этой комнате, поддерживать ее, создавать особенную атмосферу спокойствия и уюта. Подход к выбору штор для спальни требует самого внимательного, тщательного подхода, учитывающего мельчайшие делали и аксессуары.

 Вариант шторы для спальни из цветной ткани

Любимое местечко для уединения в доме – это, конечно же, спальня. Каждая женщина старается оформить ее так, что бы она была не только уютной, но и красивой, романтичной и даже загадочной. Создавая декор в комнате, необходимо соблюдать ряд правил, которые позволят выдержать оформление в едином стиле. Сегодня мы поговорим о шторах для спальни. 

Вариант штор для спальни из однотонной портьеры

Шторы – это не только декоративный аксессуар, но и многофункциональный предмет интерьера. В первую очередь они не позволяют свету проникать в вашу комнату, создают атмосферу умиротворения и уединения, а также выполняют звукоизоляционную функцию.

Шторы  для спальни - хлопок или полиэстер?

Чаше всего в этой комнате используются занавеси из шелка и хлопка. Кроме того, что это натуральные материалы, они будут служить вам очень долго, не теряя прежнего лоска. Для создания атмосферы простоты и умиротворения подойдут занавески изо льна. Единственный минус – такие изделия требуют особо тщательного ухода, нежели, например, из синтетических тканей.

Комплект шторы и покрывало для спальни из цветной ткани

Сегодня выбор штор для спальни из полиэстера и других синтетических материалов огромен. Они просто великолепно украшают окна любой комнаты. Разнообразие фактур и рисунков поразят даже самого искушенного покупателя. Они обладают высокой прочностью и упругостью, не выделяют вредных веществ в атмосферу. Занавеси из лавсана или дакрона прекрасно дополнят даже детскую, поскольку эти ткани абсолютно безопасны для ребенка и имеют множество вариантов ярких расцветок с забавными рисунками.

Оригинальный комплект спальни. Покрывало отделано искусственным мехом

Многослойные занавеси с ламбрекеном или вуаль?

Для просторной спальни отлично подойдут многослойные занавеси из плотного материала или в байтовую складку. Такие шторы для спальни смотрятся очень богато. А ламбрекены придадут вашему уютному гнездышку классический вид. Конечно же, такие занавеси стоят дороже, чем простые. Кроме того, интерьер комнаты должен соответствовать классическим канонам.

Выбор штор в спальню с рюшей баллоном всегда оригинален

Создать романтическую атмосферу помогут легкие прозрачные шторы в спальню из вуали или органзы. Прекрасно подходят для маленькой комнаты, так как создают ощущение простора. Можно поэкспериментировать с цветом и наполнить комнату разноцветными бликами. Хотите, в тон с остальным интерьером, а хотите, с элегантной вышивкой.

Комплект шторы и покрывало для спальни из итальянской портьеры

Выбирая шторы для спальни, руководствуйтесь общим стилем мебели и обоев комнаты. Для уютного гнездышка прекрасно подойдут как синтетические, так и на основе натуральных материалов занавески. Обратите внимание на размер комнаты, освещение и общую тональность декора. Поскольку штора для спальни призвана создавать уют и умиротворение.

Еще статьи:

Выбираем модели штор для спальни

Сиреневые шторы для спальни фото в загородном доме

Шторы для маленькой спальни из красивой светлой ткани

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407