Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

 

Шторы плиссе на окна – выбор потребителя, который отдает предпочтение надежности и качеству. Они просты и элегантны, при этом служат долгое время. Отличительной чертой таких конструкций является строгая простота и оригинальный вид, удобный функционал. При использовании в интерьере они придают дому уют и создают атмосферу благоприятности.

Шторы плиссе на окне в интерьере комнаты

Плиссированные жалюзи можно использовать и как самодостаточный элемент оформления декора окна, и как дополнительный элемент к тканевому украшению оконного проема - тюля и портьере. Шторы плиссе на пластиковые окна являются современным, в некоторых случаях просто незаменимым элементом декора. Основными свойствами их является удобство и комфортность в применении. Внутри комнаты царит приятный полумрак, который создается этим уникальным изделием. И независимо от того, какой интерьер предпочтен, штора плиссе на заказ на пластиковое окно гармонично впишется в него.

Серые шторы плиссе на пластиковом окне

Преимуществами таких конструкций является полная блокировка от проникновения солнечного света в помещение, как следствие предотвращение перегрева, сохранение тепла в холодное время года, экономия энергии для обогрева. Также большим плюсом можно обозначить то, что отверстия, через которые проходит нить, абсолютно не заметны, а специальная технология производства штор-плиссе предотвращает провисание складок.

Цветок на окне с сиреневыми шторами плиссе

Современные шторы плиссе по внешнему виду очень напоминают жалюзи. Изготавливаются они из плиссированной ткани, и это определяет их главное качество-универсальность. Они подходят для окон любых форм и нестандартных конструкций благодаря гибкости своей конструкции. Плиссе очень часто используются в современных интерьерах домов и офисов.

Шторы плиссе серые на окне

Шторы плиссе купить на окна нестандартных размеров в сложных случаях считается предпочтительным решением. Они также хорошо устанавливаются на проемы окна любой правильной формы, будь то прямоугольные, треугольные или трапециевидные с возможностью управлять ими или зафиксировать без управления. Также их можно закрепить на мансардные и потолочные окна без провисания.

Уникальная система плиссированных штор «день-ночь» не имеет аналогов в других солнцезащитных системах и может состоять из двух слоев ткани плиссированной. Первый – затемняет свет и используется днем для защиты от солнечных лучей, а второй – прозрачный или полупрозрачный – ночью или в непогоду для украшения интерьера.

Шторы плиссе крупным планом

Зачастую используют такие шторы для кухни и называют их плиссированными жалюзи, потому что они являются сочетанием самых лучших качеств и штор и жалюзи – красоты, простоты использования и удобства. Стоит отметить, что шторы плиссе на пластиковые окна — это практически основной элемент дизайна помещения сложных форм и поэтому к выбору этого элемента дизайна необходимо отнестись тщательно.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы на мансардные окна фото

Шторы на арочные окна

Статьи / Разновидности штор на окна

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru