Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
1608.17

Портьерная ткань для штор с вензелем коричневым и золотымБольшой выбор тканей для штор в салоне "Твой Уют". Поступление новых моделей каждую неделю.

1108.17

Портьерная ткань для штор с горизонтальной полоскойКупить портьерную ткань недорого для обновления своего интерьера можно в портьерном салоне «Твой Уют»

0808.17

Шторы в спальню на мансардные окна фото

В этом материале портьерный салон «Твой Уют» представляет своим заказчикам мансардные окна со шторами фото.

1207.17

Дизайн штор для зала 2017 с узким жестким ламбрекеномШторы в квартиру, оформление окон влияет не только на положение и атмосферу внутри квартиры, но и на внешний вид фасада

1706.17

Магнит для штор на тросу 009 антик

В этом материале расскажем нашим хозяйкам о поступлении нового товара в наш салон



Главная \ Статьи \ Шторы в интерьере комнаты - красивая одежда для окон

Шторы в интерьере комнаты - красивая одежда для окон

Шторы в интерьере комнаты - красивая одежда для окон

Шторы в интерьере комнаты являются важным и необходимым приложением для оформления любого помещения. Невозможно представить свою квартиру без них. Шторы привносят в интерьер комнаты изюминку и создают теплую обстановку в доме.

Шторы в интерьере комнаты из тяжелых портьер украсят любой интерьер

При решении купить их самостоятельно нужно учитывать некоторые детали. Во-первых, одежда для окон в интерьере комнаты должны гармонировать с расцветкой обоев и покрытием на полу. Какая цветовая гамма будет применена в квартире, следует задуматься еще до начала ремонта.

Одежду для окон желательно выбирать, опираясь на размер комнаты, окна, степень освещенности и стиль.

  1. Например, чтобы визуально маленькая комната смотрелась просторнее, нужны шторы, имеющие светлую цветовую гамму.
  2. Если в помещении низкие потолки, подойдут ткани для штор с вертикальными полосами.
  3. В комнате с высокими потолками, наоборот, уместен текстиль с горизонтальными полосами.
  4. Ощущение прохлады придадут портьеры серо-голубых тонов.
  5. Создать некое тепло в комнате помогут красные, терракотовые, бежевые цвета.

Одежда для окон гостиной смотрится оригинально

При покупке штор для интерьера комнаты обращаем внимание на ткань. Однотонная расцветка лучше впишется в любой интерьер. Главное достоинство заключается в цвете. Если предпочтение отдается одежде окна с узорами, то не стоит забывать об их обязательном сочетании с цветом обоев, мебели и ковровых покрытий. При оформлении жилища не стоит увлекаться многообразием разных цветов и рисунков.

Сиреневые шторы в зал создают особенную атмосферу

Чтобы интерьер комнаты не сливался в единый фон, требуется соблюдение контрастности. Если на стенах обои с рисунком, то шторы для комнаты выбираются однотонные. И наоборот, обои без рисунка будут хорошо смотреться с цветными занавесками. Если стены пестрят яркостью, тюль и портьеры выбирают одного тона, желательно бежевого, медового. А если стены с орнаментами, тогда можно позволить яркие расцветки.

На сегодняшний день на рынке представлен ассортимент различных видов штор: занавески, гардины, тюль, римские и французские шторы. Список может быть долгим. Однако покупая их, не забывайте о соблюдении стиля в помещении. При правильном выборе шторы освежат интерьер и добавят индивидуальности жилью.

В спальню подойдет тюль, пропускающий свет, и шторы с высокой плотностью, которые дадут защиту от посторонних взглядов. Отдается предпочтение золотистым, бежевым, медовым цветам. Это комната для сна, отдыха и расслабления. Яркие цвета будут вызывать раздражительность и тревожность. Также цвет гардин можно подобрать под тон покрывала, балдахина.

Богатые шторы в спальне с жестким ламбрекеном

Для кухни останавливаем выбор на одежде окна, которая будут легко стираться. Если кухня маленького размера, подойдут светлые тона. Идеальным решением будет применение коротких римских конструкций и занавесок до подоконника. Хорошим сочетанием является выбор штор того же цвета, что и столешница или фасады.

Римские яркие шторы на кухню всегда украшают

Гостиная является центром дома, где вечерами собираются все члены семьи. Шторы в гостиную являются частью интерьера и должны соответствовать общей цветовой гамме. Например, хорошо сочетание цвета гардин с мебелью или напольным покрытием. В этой комнате можно позволить наслоение текстиля разных оттенков с использованием ламбрекенов, бахромы. Здесь можно дать выход своим фантазиям.

Штора в гостиную на трубном карнизе

В детской комнате лучше сделать акцент на ярких расцветках с различными интересными рисунками. Такие шторы в интерьере комнаты будут способствовать развитию воображения у деток.

Шторы в детскую, фото панели с принтом

Цвет штор в интерьере комнаты

Коричневый ассоциируется с цветом земли. Одежда окна такого цвета привнесет умиротворение и покой, придаст дорогой вид интерьеру комнаты. Чаще всего используется в гостиных. Прекрасно сочетается с другими видами декора. Такие занавески сильно поглощают свет и по этой причине визуально уменьшают помещение. Шторы коричневого цвета подойдут и для спальни. Если днем будет желание отдохнуть, задвинутые гардины моментально создадут полумрак.

Украшен интерьер детской комнаты.Шторы из классической полоски

Красный цвет придаст активности. Он подойдет для мужских и женских интерьеров. Привнесет страсти и чувственности. Хорошо сочетается с элементами, сделанными из дерева. Гармонирует с бежевыми теплыми цветами.

Красные шторы комнаты зала отделанны бахромой Красные шторы комнаты зала отделанны бахромой

Черный цвет ассоциируется с трауром. И не пользуется популярностью. Однако если его применять, то для светлых и просторных комнат. В какой-то мере этот цвет можно считать шикарным. Так как для его применения требуется более дорогое оформление интерьера особого стиля и элегантности.

Светлые шторы в интерьере комнаты привнесут свежесть и чистоту обстановке. Помогут сделать ее уютной, так как имеют теплый оттенок. И зрительно увеличивают помещение. Светлое оформление прекрасно пропускает дневной свет в комнату.

Светлые шторы в светлом интерьере

Окно является главным элементом любого помещения. Правильно оформленное, оно будет создавать атмосферу в наших жилищах. Ведь шторы называют одеждой для окон. Чтобы украсить занавески создано много элементов: тесьма, бахрома, жгут декоративный, ленты разных цветов, зажимы, бисер, стразы делают оформление окна настоящим шедевром.

Старайтесь следовать рекомендациям в выборе штор и прислушивайтесь к своим пожеланиям и внутреннему чутью, и стиль квартиры будет бесподобным!

 

Цветочные шторы в интерьере комнаты

Шторы на окнах в интерьере: 7 простых советов

Римские шторы фото в интерьере

Комментарии

Комментариев пока нет

Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407