Россия, г. Липецк, ул. Водопьянова, 31

остановка 23 м-он

10:00-19:00

пн-пт

Двойной карниз для римских штор Твинс у наших заказчиков

Новинка прошлого года двойной карниз для римской шторы Твинс приобретает все большую популярность. Сегодня все больше заказчиков нашего портьерного салона интересуются и заказывают эту систему себе на окна.

Немного расскажем, как устроен и работает эта система. Принцип такой же, как у обычного римского карниза. Полотно шторы крепится на липучку, только здесь их две. Предусмотрен дополнительный ряд, на который крепится полотно тюля или какой-то легкой ткани, выполняющей его роль.

Важно заострить внимание в простоте управления шторами. Оно выполняется одной цепочкой: тянем ближнюю — поднимается полотно первой портьеры. Когда тянем вниз дальнюю цепочку — поднимается полотно тюля. Оба полотна могут подниматься независимо друг от друга.

Так же происходит и опускание полотен штор независимо друг от друга. Потянули чуть ближнюю цепочку – полотно портьеры само опускается до нижнего положения. Потянули дальнюю — опускается тюль до полного раскрытия. Как поднять, так и опустит полотна можно до требуемого уровня (не полностью).

Из сказанного делаем вывод — карниз для римских штор Твинс очень прост в управлении. Его всегда можно заказать в портьерном салоне «Твой Уют». Срок изготовления от двух дней. Здесь представлены фото реальной шторы на этом карнизе у наших заказчиков.

Видео по управлению можно посмотреть здесь.