ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Купить пластиковый карниз теперь можно без стыков

09.12.2016 11:45

Купить пластиковый карниз теперь можно без стыков

В нашем салоне купить пластиковый карниз теперь можно еще более длинного размерного ряда. С приходом потолочных шин длиной 260, 280, 300, 320 сантиметров ассортиментный перечень размеров стал намного больше. Теперь проще стало подобрать багет под любой конкретный случай. Самые применяемые размеры пластикового карниза купить можно без стыков, целой шиной.

Шина однорядная и трехрядная

Покупка пластикового карниза у нас всегда выгодна

Покупка гардин для штор, в том числе пластиковых, в нашем салоне всегда была выгодна по нескольким причинам:

  • цена очень демократична и доступна,
  • большой и разнообразный размерный ряд шин от 180 до 300 см,
  • готовится под Ваш конкретный размер (нет необходимости переплачивать за лишнюю длину отпиливаемой шины),
  • специальные стыковочные элементы позволяют даже самые длинные собирать из двух недлинных шин, как правило длиной не более 2 метров (с минимальным количеством стыков). Это позволяло их очень просто транспортировать даже в общественном транспорте.
  • применяются для многих видов и дизайна штор для зала, спальни, кухни…

Шины ПВХ пустотелые с комплектацией

С поступлением длинных шин выполняются пожелания наших заказчиков и клиентов, которые желали купить у нас пластиковые карнизы длиной до 3,2 метров без стыковки. Устранен этот небольшой даже не недостаток, а неудобство. Теперь крючки будут двигаться еще свободнее, не встречая ни малейшего препятствия на стыках.

Недостаток длинных пластиковых карнизов — транспортировка

Единственный недостаток при покупке длинных пластиковых шин для карнизов – это неудобство при транспортировке. С длиной готового изделия 3 метра очень проблематично ездить на общественном транспорте. Да и в легковом автомобиле перевозка доставляет определенные неудобства.

Но для некоторых заказчиков эти моменты уходит на второй план, когда главным фактором является целостность шины (не состоит из двух частей более коротких). Поэтому они готовы терпеть некоторые неудобства для достижения своих желаний.

Шина пустотелая ПВХ

Универсальность пластиковых потолочных гардин общеизвестна. А с появлением в нашем салоне длинных шин купить их еще более функциональные гардины стало еще легче. На сегодняшний день благодаря увеличению размерного ряда наш салон может угодить еще большему количеству покупателей.

Приходите и покупайте пластиковый карниз без стыков в салоне «Твой Уют» по адресу: г. Липецк, ул. Водопьянова – 31. Сделать заказ можно по телефону (4742) 45-26-34. Мы подготовим карнизы по Вашим размерам, останется только придти, оплатить и забрать их.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

 

Рекомендуем:  НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОБЕЛЕНОВ!