Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Новости \ Купить недорогие нитяные шторы

Новости

« Назад

11.09.2019 12:50

 

В последнее время в моду вошли недорогие нитяные шторы, которые сделаны из нитей одноцветных или разных цветов. Они длинные до пола средней толщины, размер полотна 3 метра на 3 метра. В некоторых изделиях веревки скрепляют узлами, создавая рисунок, переплетают между собой для того, чтобы вышли косы разной толщины или надеваются украшения из бусин, фиксируя их по длине изделия узлами.

Нитяные шторы темно-сиреневые однотонные

Недорогая нитяная штора представляет собой полотно из достаточно тонких нитей одного цвета или с переходом от более светлого тона до насыщенного. Другой вариант состоит из нитей разных оттенков, сочетающихся или контрастных по цвету. Благодаря наличию нескольких оттенков повышается вероятность подбора в интерьер комнаты под нужный цвет.

Нитяные шторы темно-серые

Будет ли сочетаться кисея с вашими основными шторами или нет, зависит от нескольких составляющих:

  • стиля комнаты,
  • цвета нитей,
  • качества материала.

Красивые нитяные шторы фото можно посмотреть на этой странице нашего сайта.

Нитяные шторы желто-белые переходные

  • Для стиля ретро подходят нити лен или светло коричневые искусственные, без блеска, для современного стиля нужны яркие цвета, насыщенные, из качественных под натуральные или искусственные нити.
  • Шелк и другие варианты нитей с блеском используют для дополнения образа комнаты «будущего», где все сверкает, переливается, отсвечивает. Тут идеально смотрятся украшения из стеклянных бусин разной величины на капроновых веревках, отсвечивающих при неоновом свете разными оттенками, как радуга.

Кисея темное золото однотонная

Если гостиная строгая, классического варианта, подойдут все вариации кисеи, расположенных на две трети от верха основной шторы. Применяют недорогую кисею из простых тонких нитей, не выделяя цветом от общего дизайна комнаты, стен, мебели, ночных штор.

Шторы из нитей используют не только на окнах, а и посреди помещения как перегородку, разделяя большое пространство на несколько небольших. Разделяя комнату на зоны шторами из нитей, человек создает себе романтической настроение на тот момент, когда будет находиться в этом помещении.

Кисея переходная розово-сиреневая

Даже кухня не исключение от такого вида украшения. Например, для гламурной кухни подходят короткие недорогие нитяные шторы с большими бусинами по краям. А ниже свисающие длинные нити с маленькими бусинами, которые подбирают волной на одну сторону, создавая иллюзию каскада капель дождя.

Кисея желтая одноцветная

Нитяные шторы купить недорого можно в салоне «Твой Уют» по цене 1400 рублей за изделие. Новое поступление кисеи у нас происходит каждый месяц. Появляются как наиболее востребованные цвета, так и оригинальные новинки.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы на заказ

Шторы на окно кухни для украшения интерьера

Разные модели штор окна для узко специфичных помещений

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru