Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
Дизайн и пошив штор

Батист ткань для штор завоевывает все большую популярность

« Назад

08.11.2016 16:58

В  большом ассортименте тюля в нашем салоне достойнее место занимает батист ткань для штор. Это тонкое искусственное льняное полотно очень полюбилось нашим заказчикам и дизайнерам. Ассортимент ткани батист постоянно пополняется, новинки появляются очень часто, примерно два раза в месяц.

Батист ткань для штор завоевывает все большую популярность

Разные дизайны батиста в нашем салоне обладают одним важным отличием - они все высокого качества от проверенных производителей. Полотна этого текстиля представлены различными видами:

  • Однотонными самых востребованных цветов (белый, молочный, шампань). Все остальные оттенки можно посмотреть и заказать в наших отрезных коллекциях.
  • С рисунками разной направленности – цветы, фигуры и т.д.
  • С различной выработкой в полоску - горизонтальную либо вертикальную разной ширины.
  • Плотностью и прозрачностью.

Эта ткань на сегодняшний день стала очень модной. В свете последних тенденций и тягой ко всему натуральному батист ткань для штор завоевывает все большую популярность.  Следуя современной моде производители все больше добавляют в свои коллекции ткани льняные и батист.

Верона рыжая 1260 руб

Верона розово-сиреневая 1260 руб

Верона коричневая 1260 руб

Батист ткань для штор в интерьере

Наши дизайнеры всегда рассмотрят возможность применяют тюль из батиста ткани для штор в оформлении окон практически в любом дизайне помещения. Благодаря своему плетению полотна, достаточной непрозрачности, практичности и недорогой стоимости эта тюль подходит очень хорошо к шторам на кухню, в детскую комнату.

Портьера стеганая персик 1260 руб

В этих комнатах шторные композиции подвержены дополнительной нагрузке неблагоприятных факторов.

  • На кухне это температурные перегрузки,
  • Повышенная возможность к появлению пятен и загрязнению,
  • В детской комнате добавляется большая вероятность появления затяжек.

Широкое применение эти тюли получили в современных деревянных срубах. Заказчики в оформлении окон в таких домах хотят видеть на окнах занавески, близкие к натуральным, под хлопок и лён. Тюли из батиста обладают большим сходством по внешнему виду с текстилем из натуральных волокон. Только стоимость этих материалов очень демократичная.

Батист серо-сиреневая полоска 760руб

Даже в более дорогих и стильных интерьерах тюль из батиста ткани не будет выбиваться из общей картины. Она обладает своей мягкостью, непрозрачностью, воздушностью и возможностью вписаться в любой интерьер. Интерьеры гостиной и зала всегда возможно при необходимости оформить украсить этими тюлями.

В портьерном салоне «Твой Уют» всегда можно батист ткань для штор купить недорого. Эти ткани постоянно пополняются новинками. Добавляются новые образцы в заказные коллекции. Все новинки прихода выкладываются в разделе "Новости" нашего сайта. А наши дизайнеры ответят на все вопросы по телефону (4742) 45-26-34.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Акции и спецпредложения
Микровуаль цветная со скидкой 50%!
Оставить заявку
Есть вопросы? Заполните заявку, перезвоним в течение 15 минут
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31