ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Шторы на люверсах фото в новостройке

14.10.2016 15:25

Фото штор на люверсах в новостройке

Шторы на люверсах фото в квартире одного из новых  районов появились совсем недавно. Полностью шторный дизайн всех комнат выполнен дизайнерами нашего салона. Теперь новостройка почти полностью готова к проживанию. Украшение окон создало необходимый уют и комфорт. После монтажа карнизов и штор на люверсах фото представлены на этой странице.

Шторы на люверсах часто применяют, когда в квартире уже висят трубные карнизы. Зачастую это происходит в том случае, когда в новостройке устанавливаются натяжные потолки, а крепление для потолочных карнизов не предусмотрели.

В этом данном случае произошло именно так. Во всех комнатах применены металлические карнизы трубные диаметром 19 мм цвета хром и хром матовый. Вариант со шторами на люверсах в этой новой квартире представлялся самым оптимальным вариантом. К тому же хозяевам очень нравится это украшение окон.

Шторы на люверсах для кухни. Фото дизайна окна

Тюль и шторы на люверсах в интерьере кухни

На простенке кухонного окна с правой стороны расположена одна гардина шторы на люверсах. Фото не до конца передает всю оригинальность строгости ассиметричного украшения окна.   Полотно шторы без украшения, люверсы в цвет карниза хром матовые пробиты просто в ткани.

С другой стороны расположен холодильник и между ним и стеной очень мало места. Поэтому в это пространство помещается только тюль. На месте тюли применена белоснежной полуорганза чтобы придать большей светлости помещению. Портьерная ткань с принтом шторы на люверсах очень органично вписывается в стиль и дизайн комнаты. Ширина полотна такова, что есть возможность при необходимости полностью закрыть окно.

DSCN4183

В небольшом зале новостройки минимальное количество мебели. На фото классические шторы на люверсах из портьеры в клетку с двух сторон.  В ткани присутствуют несколько тонов (темно коричневый, бежевый, серый), которые очень  вписываются в общий дизайн комнаты. По цветовой гамме они отлично сочетаются со стенами и обивкой мягкой мебели. Цвет металлического трубного карниза хром матовый тоже не выходит за рамки общей концепции.

DSCN4181

В спальне представлены оригинальные, из портьерной объемной ткани шторы на люверсах. Фото не очень точно передает точное попадание цвета гардин в общий дизайн интерьера комнаты. Портьера выигрышно смотрится благодаря своему дизайну, оригинальной простежке и объемным рисункам.

На нежно персиковом фоне полотна объемные серебряные листики прекрасно гармонируют с цветом стен. Тюль из молочной полуорганзы классно оттеняет и дополняет все оттенки комнаты. Пока еще нет покрывала на кровати, но после его появления общий дизайн комнаты еще больше преобразится.  

Рекомендуем:  НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОБЕЛЕНОВ!

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru