ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Шторы в зал фото новинки от салона «Твой Уют»

13.01.2017 14:08

Фото новинки шторы в зал от салона

«Твой Уют»

Шторы в зал, фото новинки представляют дизайнеры портьерного салона «Твой Уют» в этой статье. Красивая молочная органза с вензелем нежно струится от самого потолка и спадает на пол оригинальными складками. Портьеры из тканей с красивым рисунком, компаньон из однотонного  темно золотого бархата с бахромой по внутреннему краю тоже лежат на полу. Всю эту красоту штор в зал дополняет фигурный жесткий ламбрекен, выполненный из бархата с вышивкой рисунка, повторяющего вензель тюля.

Шторы для зала с ламбрекеном с вышивкой

Оригинальная вышивка украшает штору в зал

Не в первый раз наши дизайнеры применяют вышивку на жестком ламбрекене. Яркий пример оформление шторами:

  • ресторан гостиницы «Полет» в аэропорту города Липецка,
  • банкетный зал РК » Славянский».
  • большой зал клуба «Маска»

Там тоже жесткий ламбрекен был украшен оригинальной вышивкой, сочетающейся со всеми элементами украшения интерьера большого зала.

В данном случае впервые была применена вышивка в шторах в зал на жестком ламбрекене, выполненном из бархата. Это очень сложная ткань в обработке, не позволяющая обращаться с ней небрежно, требующая очень осторожного отношения и обработки.

Шторы для зала 2016 года новинки с ламбрекеном

Еще большая сложность заключается в том, что большие вышитые вензеля необходимо разместить на фоне ламбрекена из бархата, чтобы ворсинки ткани были направлены в одну сторону. При направлении ворсинок в разные стороны этот текстиль выглядит неаккуратно и теряется достигаемый эффект. Все получилось, ламбрекен штор в зал с крупными вышитыми вензелями выглядит просто шикарно.

Шторы в зал фото общий вид

Хорошо подобранный текстиль для шторы в зал новинки

Портьеры были применены из двух видов портьерных тканей – однотонного золотого бархата и с красивым рисунком вензелями. Обе шторы – основная и компаньон, по внутреннему краю обработаны золотой бахромой. Основная портьера подхвачена на оригинальные кисти со стразами, компаньон висит прямо и спадает на пол.

Штора с бахромой подхвачена кистью

Несколько слов о багетном карнизе с красивой отделочной планкой. Багетная планка достаточно широкая ( 110 миллиметров) закрывает пластиковую шину с поворотами, закрепленную на потолок. Она по цветовой гамме очень подходит деревянным деталям мягкой мебели комнаты и не выбивается из общего фона шторы в зал. Фото новинки подтверждает это и доказывает сочетание всех элементов украшения окна.

Ламбрекен с вышивкой на багетном карнизе

Необходимо сказать, что выполненное украшение оконного проема хорошо сочетается с мягкой мебелью, украшающей интерьер помещения. Отделочные деревянные элементы кресел и дивана с патиной и багетная планка составляет одно целое. Цвета текстиля в зале хорошо дополняют друг друга. Декоративные подушки на мягкой мебели также органично вписались в общий интерьер и заняли в нем свое место.

Шторы в зал очень дополняют мебель

На общем виде шторы в зал фото не передает то ощущение, которое получаешь, находясь в этой комнате. Большая высота потолка 3 метра, карниз шириной 3,6 метров, оригинальные богатые портьеры и тюль в сочетании с молочной мягкой мебелью при нахождении в этом интерьере просто завораживает и полностью захватывает.

В данном случае невозможно определиться, что является изюминкой оформления оконного проема. Хотя, конечно же, все внимание притягивает к себе жесткий ламбрекен, являющийся украшением  шторы в зал. Фото новинки представлены в разных ракурсах, чтобы немного рассмотреть детали.

Шторы для зала с жестким ламбрекеном с вышивкой

Одна цветовая гамма мебели и штор

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru 

Ламбрекены

Рекомендуем:  Мансардные окна со шторами фото