Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Балдахин в спальне над кроватью

Балдахин в спальне над кроватью

 

Балдахин в спальне над кроватью подходит не только для комнат молодых девушек. Такие декоративные украшающие элементы бывают различных стилей, поэтому могут стать элегантным дополнением к взрослой спальне. В дополнение к балдахинам для кровати в спальню часто применяют другие аксессуары, которые важны для придания правильного внешнего вида комнате.

Дизайн спальни с балдахином над кроватью

Какой смысл иметь кровать с балдахином, не имея навес? Верхняя часть придает роскошный, романтичный или экзотический вид вашей комнате. Она может быть изготовлена из тяжелой и парчовой ткани, которая придаст средневековый облик. Легкая сеточная ткань создаст мечтательную и романтичную атмосферу в спальне.

Балдахин над кроватью в спальне девочки

Балдахины для кровати в спальню крепятся к раме на четырех стендах. Это - традиционный вид конструкции. Он может быть плоским или арочным, ткань кладется на каркас, который крепится к столбам кровати. Обычно материя для навеса применяется не тяжелее хлопка, иметь оборки или складки, висящие по бокам рамы. Крепится к потолку при помощи рамы или крючков.

Этот тип является универсальным, так как может использоваться практически с любым типом ткани. Такой навес используется с легкими тканями и москитными сетками. Вы также можете повесить парчовую или гобеленовую ткань под потолок на крючки, придав спальному месту вид традиционного навеса без необходимости уточнения конкретного стиля.

Материал для дизайна спальни с балдахином над кроватью

Найти правильный тип материала для навеса может быть проблемой. Некоторые кровати с балдахином имеют четыре столба, которые поддерживают каркас. Материал для навеса нередко имеет люверсы. Для крепления таких изделий применяются трубные багеты.

Другие спальные места с балдахином имеют более совершенный тип материала, похожий на москитную сетку. Такой текстиль может быть задрапирован над балдахином, также его можно подвесить к потолку с помощью обруча, который распределяет материал вокруг изголовья кровати.

Спальня оформлена красивым покрывалом и шторами

Аксессуары в дизайне спальни 

В дополнение к навесу существуют три других основных типа аксессуаров для кровати с балдахином. Каждый выполняет свою функцию, создает общий вид. Вы должны использовать ткань одинакового веса и типа для всей композиции, чтобы придать ей сплоченный, законченный вид.

Шторы

Давным-давно, когда кровати с пологом стали впервые использоваться, боковые шторы служили важной цели. В ночное время они закрывали спальное место, не пропуская холодные сквозняки. В наши дни большинству людей не нужны занавеси, чтобы сохранить тепло в зимний период. Шторы на окне могут придать комнате оригинальный стиль. Выбирайте белую ткань для балдахина и штор, чтобы создать чистую и романтическую атмосферу.

Вы можете сделать собственную кровать с балдахином, повесив его под потолок. Вы также можете использовать крючки, чтобы повесить занавески вокруг кровати. Не тяните их, так как они могут легко упасть. Это не самый лучший выбор для детской комнаты.

Покрывало

Покрывало является одним из самых важных аксессуаров, так как оно будет связывать шторы и балдахин в спальне над кроватью вместе, придавая законченный вид всей конструкции. Оно не должно полностью совпадать с занавесками и навесом, но вы должны тщательно выбирать ткань, чтобы они сочетались. Для создания координационной точки можно добавить декоративную подушку.

Покрывало сиреневое с цветной вставкой на кровати

Подзор для кровати

Подзор также может быть согласован с балдахином и покрывалом. Плоский кусок ткани помещается между матрасом и пружинным блоком, ткань спускается каскадом от пружины до пола. Использование двух слоев подзора, один поверх другого длинного, отличающегося цветом или узором, может стать очаровательным дополнением к стилю спальни.

Цветные покрывала для спальни из шелка выглядят красиво

Стиль и элегантность

Когда вы выбираете аксессуары для вашей кровати, учитывайте ее материал. Резной конструкции из красного дерева понадобятся иные ткани, чем изделия из кованого железа. Правильные аксессуары для кровати с балдахином будут зависеть от стиля конструкции, детской или взрослой комнаты и общего стиля интерьера спальни.

Собираетесь ли вы создать шикарный и экзотический образ или традиционный и викторианский, балдахин в спальне над кроватью станет драматическим центральным элементом спальни.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы для спальни фото дизайн 2016 года новинки

Текстиль для дома - роль в интерьере

Как выбрать шторы в детскую комнату для девочки

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru