Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Дизайн штор для детской – просто, экологично, практично

Дизайн штор для детской – просто, экологично, практично

 

Когда речь идет о наших детях, мы все хотим, чтобы они в первую очередь были здоровыми, умными и счастливыми. Этими принципами мы руководствуемся по жизни, и именно такие цели мы ставим перед собой, когда занимаемся оформлением комнаты ребёнка, в частности, выбираем дизайн штор для детской.

Шторы на мансардное окно со скосом фото

Особенности выбора

дизайна штор для детской

Дизайн штор для детской комнаты должен в первую очередь отвечать принципам безопасности для здоровья ребенка. Среди современных малышей, к сожалению, слишком много аллергиков. Чаще всего вызывают аллергические реакции пылевые клещи. Пыль, как правило, скапливается в коврах, а также складках текстильного декора, в том числе и в занавесках. Именно поэтому основным принципом для выбора дизайна штор в детскую является принцип "минимум ткани".

Пусть занавеска играет строго функциональную роль. Не нужно оснащать ее никакими дополнительными элементами, в которых будет скапливаться пыль, например, ламбрекенами. Можно обойтись и без тюля, оснастив окно вместо этого обычными жалюзи. По этой же причине шторы для детской должны быть сшиты из ткани, которую можно без проблем снять и постирать, причем как можно чаще. Портьеры на подкладке, тяжелые многослойные конструкции, которые трудно повесить самостоятельно, для детских не подходят.

Шторы с жестким ламбрекеном для детской комнаты

При оформлении детской комнаты, должны выбираться исключительно натуральные и экологически чистые материалы. Что касается ткани для штор, предпочтение стоит отдать хлопку или льну.

Теперь о том, каким должен быть дизайн штор для комнаты ребенка. Ребенок постоянно находится в процессе развития и познания окружающего мира, поэтому все, что его окружает, должно способствовать такому развитию. Желательно, чтобы в интерьере комнаты для малыша было одно или два ярких пятна, на которых он мог бы концентрироваться. Чаще всего яркими делают как раз шторы на фоне стен и мебели сдержанных цветов. Не стоит злоупотреблять яркими красками, поскольку их обилие может оказывать раздражающее воздействие на неокрепшую психику малыша.

Жесткий ламбрекен с аппликацией для штор детской комнаты

Когда ребенок немного подрастет, и начнет учить буквы, цифры, геометрические фигуры и цвета, шторы в детской могут помочь ему в этом. Для этого, выбирая ткань для штор, ищите интересную с несколькими цветами, буквами, изображениями сказочных героев. Она позволит ребенку развивать фантазию, придумывая истории о том, кто нарисован на занавесях в его комнате. Причем чем младше ребенок, тем более простым и понятным должен быть рисунок на ткани.

Шторы в детскую в морском стиле

Если ребенок находится в том возрасте, когда уже способен выбрать самостоятельно, дайте ему такое право определиться с дизайном шторы в детскую. Часто дети видят и чувствуют то, что им подходит, намного лучше взрослых.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Выбираем шторы в детскую

Шторы для спальни - какую выбрать ткань?

Ткань для штор в декорировании интерьера

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru