Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Электрокарнизы для штор

Электрокарнизы для штор

Сейчас у современного человека вошло в привычку  пользоваться удобными и практичными предметами. Они существенно облегчают их уклад жизни и экономят время. Это касается и обустройства квартир, различных помещений, в том числе офисных, жилых домов.

Электрический карниз крупным планом

Электрический карниз для дистанционного управления шторой

Люди стремятся по максимуму улучшить применение всевозможных бытовых электронных систем. В последнее время участилось использование электрических механизмов, которые упрощают работу большинства современных конструкций. Среди них необходимо обратить внимание на электрокарнизы для штор. Они имеют незамысловатость и практичность, поэтому их можно устанавливать фактически во всех помещениях.

Предлагаем рассмотреть компанию, занимающейся индивидуальной сборкой (производством) навесных систем и электрокарнизов из комплектующих известных брендов в Санкт-Петербурге. 

Электрокарнизы идеально подойдут для высоких потолков. Передвигать большие занавеси весьма трудно, но такой вид карнизов даст возможность улучшить решение этой задачи.

Электрокарниз в сборе

Если в интерьере помещения установлены тяжелые шторы, а их надо регулярно открывать, используя автоматические устройства, это сделать гораздо лучше и не тратить на это много времени. В этом случае получаем шторы с дистанционным управлением. Одновременно с этим на строение материала не влияют резкие движения, которые способны сократить срок эксплуатации полотна. 

Электрические карнизы допустимо устанавливать в любом месте материала. Одновременно с этим, прикрепляя к ним занавеси, можно зрительно разделить помещение на ряд визуальных зон.

Вместе с тем нежелательно делать установку электрокарнизов в обычных малогабаритных квартирах или маленьких домах с обычными проемами окон, так как это доставит только дискомфорт в применении. В данных случаях предпочтительно делать установку обычных карнизов и руками осуществлять управление занавесями.   

Свойства конструкций карнизов с электроприводом обладают определенными отличиями, поэтому они имеют следующие виды:

  • Подъемные устройства подойдут для занавесей, которые передвигаются вертикально.
  • Раздвижные электрокарнизы пользуются наибольшей популярностью. Этот  вид карнизов может передвигать горизонтально. Они могут передвигаться в разные стороны и к центру. Нередко такие электрокарнизы используются для штор с большим весом.
  • Комбинированное устройство используется для того, чтобы управлять шторами панелями. Их устанавливают в комнатах, оформленных в японском стиле. Этот механизм можно встретить крайне редко, ведь здесь трудно комбинировать ручное и автоматическое управление.

Электрокарниз собран из отдельных элементов

Достоинства и недостатки электрокарнизов для штор

Кроме удобного управления занавесями, эти карнизы обладают рядом иных достоинств:

  • Универсальность. Электрические карнизы допустимо использовать фактически для всех видов занавесей. Это не будет зависеть от стиля помещения, размеров и веса.
  • Эксплуатация с применением пульта дистанционного управления. Благодаря ему, допустимо управление шторами из самых разных мест комнаты. Для этого достаточно просто нажать кнопку.
  • Увеличение продолжительности использования штор. При перемещении ткани вбок люди регулярно тянут занавеси в разные направления. При этом на материале остаются следы пальцев рук. А электрокарнизы отлично справятся с данным неудобством.
  • Изысканность. На сегодняшний день имеется немало дизайнерских идей этих карнизов. Их можно легко приспособить фактически во все интерьеры, сделав их практичными и необычными. Форма каркаса бывает и прямоугольной, и быть похожей на произвольную  кривую. Благодаря этому, есть возможность разделения помещения на ряд функциональных зон, делая их установку в центре, а не рядом с оконным проемом.
  • Уровень шума минимальный. При перемещении полотна фактически не слышна работа системы в помещении. Это связано с использованием электродвигателя и комплектующих высокого качества.

Но кроме достоинств электрокарнизы для штор имеют свои недостатки. 

  • Это высокая стоимость этого вида карнизов.
  • А также эти модели нуждаются в непростом ремонте.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru​​​​​​​

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru