Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Фотошторы – элегантный элемент дизайна интерьера

Фотошторы – элегантный элемент дизайна интерьера

 

Фотошторы – элегантный элемент дизайна интерьера

Шторы на окнах придадут любой комнате ощущение комфорта и уюта. Ежегодно в сфере дизайна появляются новинки, новые тенденции не оставили без внимания и шторные композиции. Простые занавески уже не так радуют глаз, хочется чего-то более стильного и интересного. Фотошторы в этом контексте будут отличным решением.

Современный интерьер может состоять из множества уникальных элементов, одним из которых без сомнения является фотоштора. Подобные изделия появились на российском рынке сравнительно недавно. Главной особенностью является то, что они позволяют постоянно менять и создавать привлекательные решения, которые позволят дополнить интерьер необычными цветами и композициями.

Стоимость таких интерьерных товаров может быть достаточно высокой, но стоит отметить, что благодаря их качественной проработке потребитель может надолго обеспечить себя необходимым комфортом и уютом. Уюта и комфорта придадут красивые шторы в современном интерьере. Различные варианты украшения окна рассмотрены в этой статье.

Фотошторы кольцо с брилиантом

Изготовление фотоштор

Шторы от европейских производителей всегда изготавливаются из качественных надёжных тканей, которые неуязвимы к каким-либо внешним воздействиям. Порвать такие ткани становится невозможно даже при целенаправленных усилиях. Кроме того, внешние ткань позволяет легко мыть и очищать занавеси от любых грязных пятен. На сегодняшний момент такие интерьерные детали лучше всего покупать в специализированных магазинах. Портьерный салон "Твой Уют" является именно таким местом.

Использование штор данного класса становится актуальным для загородных домов, где всегда присутствуют большие и просторные комнаты. Благодаря такому дизайнерскому подходу домовладелец сможет грамотно структурировать свою живую площадку и избавить её от каких-либо недочётов и лишних деталей.

Изготавливают фотошторы путем нанесения изображения на ткань, с помощью специализированного оборудования. Большим достоинством новых технологий является повышенная защита от ультрафиолета, это значит, что домашние занавеси не подвержены выгоранию на солнце. Нанести можно любое изображение на любой вкус и цвет: необычные пейзажи, любимых животных, живописные растения, красивые города, замысловатые узоры, в общем, картинки любой сложности.

Фотошторы ретро автомобиль

Ткань

Тканевая часть для фотоштор может быть 2 видов:

  1. Блэкаут . Светонепроницаемый, очень плотный, шелковистый материал. Такая ткань подлежит драпировке и смотрится шикарно. С фотошторами из блэкаута можно забыть о солнце, которое светит в лицо по утрам, бликах на мониторах техники и прочих неудобствах.
  2. Сатинет. Легкая, воздушная ткань, подобна тюлевому материалу. Данная ткань обладает легким блеском, она практически не мнется.

Качество изображения на любом из материалов будет одинаково. Оборотная сторона любых фотоштор – светлая. Стирка фотоштор должна проходить при температуре не выше 30 градусов.

Фотошторы красные горы

Как подобрать фотошторы к дизайну помещения

Фотошторы – это дополнительный аксессуар в дизайне помещения, который только дополняет интерьер комнаты. Гармонично смотрится похожие элементы другого текстиля помещения. Продумать цветовую гамму и изображение необходимо заранее, они должны хорошо сочетаться с дизайном всей комнаты. Неудачно смотрятся фотошторы в комнате, которая переполнена другими мелкими элементами декора. Важно понимать предназначение таких полотен: в спальне допускаются только применение мягких и успокаивающих оттенков, в детской могут быть герои любимых мультфильмов ребенка.

Фотошторы орел

Уход за фотошторами

Все изделия делаются из экологически чистых, качественных материалов, угроза потери цвета полностью отсутствует. Такие изделия не нуждаются в дополнительном уходе, но некоторые пункты соблюдать нужно:

  1. Периодическое проветривание. Делается при помощи проветривания всей комнаты, прекрасно избавляет от пыли.
  2. Можно использовать пылесос для чистки, но наконечником должна служить мягкая насадка.
  3. Стирать фотошторы необходимо полностью соблюдая инструкцию к ним. После стирки желательно прополоскать изделие, чтобы не оставалось никаких следов от моющих средств.
  4. Если фотошторы рулонного типа, то их необходимо протирать влажной губкой, а сушить в раскрытом виде.
  5. Гладить придется в режиме отпаривания, если такого режима нет, то можно проглаживать полотна обыкновенным утюгом с использованием марли.

Преимущества фотоштор

Существует целый ряд причин, по которым в определенных условиях фотошторы лучше обычных:

  • Нисколько не выгорают на палящем солнце;
  • Можно напечатать на полотне абсолютно любое изображение хорошего качества;
  • Позволяют визуально увеличить или уменьшить пространство;
  • Превосходно подходят под любой стиль интерьера;
  • Имеют совсем простой уход.

Фотошторы цветущая сакура

Цена

Сколько стоят фотошторы, зависит от их размера. Купить фотошторы по более низкой цене можно напрямую у производителя товара. Различные розничные и интернет магазины, которые продают товар за низкую стоимость, говорит о плохом качестве товара. Стоимость таких изделий рассчитывается по площади полотна.

Фотошторы в портьерном салоне «Твой Уют» выполняются по индивидуальному заказу, по собственным эскизам. Модные сегодня изделия прекрасно дополнят любой интерьер комнаты и будут радовать своих владельцев долгие годы.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru 

Шторы для зала без ламбрекена

Варианты штор в гостиную

3D шторы для уникальности интерьера

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru