Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Как выбрать шторы в детскую комнату для девочки

Как выбрать шторы в детскую комнату для девочки

 

В продаже имеется большое количество тюля, гардин, портьер, однако выбрать оптимальные шторы в детскую комнату для девочки не всегда просто. Такие изделия должны отвечать определенным требованиям, поддерживать уют и подчеркивать стиль женской комнаты. В данной статье описываются некоторые советы по выбору штор в детскую комнату для девочек.

Разумеется, занавески в комнату для девочек особенные, они должны показывать характер их обладательницы, а также гармонировать со стилистикой оформления комнаты ребенка.

Вариант шторы в детскую комнату девочки в классическом стиле

Выбор цвета и рисунка шторы для детской комнаты девочки

Классический дизайн детской комнаты предполагает яркие, светлые, “девчачьи” расцветки занавесок.

  • Шторы в комнату детскую для девочек могут быть либо однотонными, либо с рисунком, мотивами из мультиков или иными изображениями. Популярны ныне и фотошторы, имитирующие определенные виды картинок и пейзажи.
  • К так называемым “девчачьим” цветам обычно относят розовый, сиреневый, белый, персиковый, нежно алый.
  • Не стоит увлекаться избытком рисунка или орнамента, особенно если девочка уже ходит в школу, такие занавески будет отвлекать от учебы, а в комнате ей предстоит готовится к занятиям.

Виды и модели шторы в комнату девочки

Материал занавесей может быть разным: ситец и атлас, жаккард, гобелен, лён и др. Легкие и воздушные ткани очень красиво будут смотреться в такой комнате. Однако, эти материалы достаточно тонкие и будут пропускать много света, что является конечно плюсом, но и минусом. Утром яркое солнце будет сильно светить в окно, это может быть неудобством.

Шторы окна в детскую комнату украшены органзой с завитками

Оформление проема окна в детской может быть либо в виде полотна, либо иметь оборки и различные эффектные драпировки. Жалюзи не рекомендуются, так как более уместны в офисах и деловых кабинетах, тоже касается римских штор.

По поводу тюли выбор также широк. Это может быть либо классическая тюль, либо популярная ныне органза, однотонная либо с вышивкой или принтами. Большое распространение в последнее время получила ткань батист. Однако важно, если гардины имеют принт, портьера с принтом или рисунком в таком сочетании неуместна, будет избыток пестроты. Слишком темные портьеры будут навевать тоску, тоже касается слишком ярких цветов. Цвет штор должен в первую очередь нравится ребенку.

Зачастую девочкам очень нравятся шторы в стиле принцесс или балерин, цветочные мотивы, мультипликация, природа, светлые легкие, воздушные с эффектными драпировками. В этом случае и стиль детской нужно оформить в соответствующе. Это касается обоев, напольного покрытия, кровати и постельного белья, а также шкафов, стола, освещения, аксессуаров и т.п.

Варианты штор для детской из ткани с мишками

Шторы в детской комнате девочки могут быть многослойными. Это позволит, когда много света, завешивать окна более плотной портьерой, если темно - оставлять более тонкую часть - тюль.
Длина штор для больших окон должна быть в пол, для маленьких окон она может быть иногда до подоконника, либо на несколько сантиметров от пола.

Следует избегать рисунков и орнаментов в интерьере, если текстиль шторы имеет рисунок, и наоборот к однотонным занавесям подойдут элементы пестроты в дизайне, либо также однотонность близкого цвета.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы в детскую спальню преображают комнату

Потолочные шторы для спальни

Балдахин и декоративные шторы

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru