Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Как выбрать ткань для штор

Как выбрать ткань для штор

 

Как выбрать ткань для штор сегодня представляется непростой задачей. Огромное разнообразие текстиля позволяет удовлетворить даже самые высокие запросы. Хотя самостоятельно решить такую задачу бывает очень сложно. С вопросом выбора ткани для шторы вашего окна рекомендуется обратиться к профессионалам.

Дизайнеры портьерного салона «Твой Уют» с удовольствием подскажут своим заказчикам все тонкости выбора тюля и портьеры для оформления вашего окна. Постоянно проводится распродажа со скидкой до 70%.

Большой выбор ткани для шторШторы – это обрамление окна, его изюминка и красота. Они нужны в любом помещении. Но следует подбирать их по множеству факторов. Таких, как текстура, цвет, узор, тип ткани и плотность. Подобные факторы в совокупности дают ту самую лёгкость и красоту помещения, которые дарят уют.

Розовый дизайн штор для спальни фото

Портьера Zambak   24154

Как выбрать ткань для штор 

Тип ткани

На современном рынке сбыта очень большой выбор материала для штор. И порой сложно выбрать между дорогой, но натуральной тканью или более дешёвой из полиэстера. Ведь натуральные ткани быстро выгорают и за ними нужен внимательный и постоянный уход, а выглядят они потрясно. Синтетические ткани стоят дешевле и просты в эксплуатации. А современные технологии позволяют выглядеть «искусственным» шторам, как натуральные.

Но лучший вариант для штор – это частичное добавление синтетики и натуральных волокон. Потому что синтетика добавит прочности и долговечности.

Портьерная ткань сиренево-лиловая

Цвет и узор ткани

Насчёт этого фактора у специалистов все время происходят дебаты. Покупать шторы в цвет стен (плюс-минус тон) или в цвет мебели. Тут уж всё зависит от личных предпочтений к цветовой гамме и рисунку. Но золотое правило интерьера гласит, что в помещении не должно быть очень много орнаментов. Если стены одного тона, то можно найти яркие занавески. А если есть принт - ни в коем случае его в занавесках быть не должно.

Портьерная ткань кораллово-красная

Шторы в гостиную с цветами на небольшом окне

  1. А также если «многослойные шторы», то только один из элементов может быть с рисунком.
  2. Ещё один нюанс, если решились на покупку штор с орнаментом, он должен сочетаться с окружающим его принтом, и быть его продолжением.
  3. Стоит обратить внимание и на размер комнаты. Если помещение «камерное», то ткани должно быть немного, без крупных принтов. Чтобы увеличить пространство визуально можно выбрать ткани для штор с горизонтальной или вертикальной полосой.
  4. При больших размерах комнаты количество ткани ничем не ограничивается. Единственное, что, если захотите сделать более уютно – следует повесить шторы тёмных и насыщенных оттенков.
  5. Следует уделить внимание ещё вот чему: при естественном освещении, где немного света, гардины должны быть тёплых оттенков, осветляя комнату. При комнате, выходящей на юг, тёмные ткани окажутся незаменимыми.

Шторы в спальню на мансардном окне

Ткань можно оценить и дома

Наш портьерный салон «Твой Уют» предоставляют такую услугу, как отрезанный кусок ткани под залог разрешает унести домой примерить и оценить. Главное при покупке - чтобы ткань, которую вы примеряли, и что вам отрежут, были из одного рулона. Потому что куски с разных рулонов чаще всего немного, но различаются тонами и текстурой.

  • Подумайте о том, в каком помещении шторы будут висеть, ведь для спальни необходима плотная ткань для мягкого рассеивания лучей.
  • А в гостиной шторы органично дополняют интерьер, дизайн их и применяемый текстиль должен быть построжене.
  • Кухонные занавески возможно применить ярких тонов и оттенков.
  • Ну и, естественно, в детской нужно выбирать интересные и весёлые занавески с красочными героями.

Персиковые шторы в спальне с мягким ламбрекеном

Шторы для гостиной комнаты из портьеры в полоску

Жесткий ламбрекен с аппликацией для штор детской комнаты

В заключение хотелось бы сказать, что как получится выбрать ткань для штор, такой будет и результат. Это очень важное мероприятие, при котором следует несколько раз перепроверить все замеры и обдумать всё до мелочей. Чтобы комната и, вообще, весь дом красовался лёгкостью, теплотой и уютом, которым должен «светиться» любой дом.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Ткани для штор в Липецке от салона "Твой Уют"

Модные шторы в клетку

Звукопоглощающие шторы

Идеальные шторы для кухни

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru