Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Клетчатые шторы для разных комнат

Клетчатые шторы для разных комнат

 

Клетчатые шторы, ткань которых является классическим геометрическим узором, делают интерьер помещения комфортным, основательным, солидным. Они относятся к классическому варианту. Часто используются где господствует мужское начало. Клетчатая штора в интерьере кабинета или кухни смотрится достойно и органично вписывается в соответствующий стиль комнаты.

Шторы в кабинет дома фото на люверсах

Зачастую дизайнеры используют этот вид занавесей в качестве яркого акцента в комнате с одноцветными обоями. Отлично дополнят их соответствующая обивка кресел или дивана. Надо учесть ряд правил, чтобы в интерьере не было беспорядка:

  1. Клетка гармонирует лишь со спокойной, сходной для себя цветовой гаммой.
  2. Размер клетки должен совпадать с размерами помещения: в просторной комнате должна быть большая клетка, и наоборот.
  3. Можно сочетать большую и маленькую клетку в одном цветовом спектре, но с максимальной осмотрительностью, чтобы излишне не нагружать композицию. Этот вид занавесей будут более уместный для нежилых помещений: беседок, кухонь и др.
  4. Клетчатая штора не гармонирует с драпировками и иными декоративными элементами, которые отвлекают от основного узора.
  5. Работая с геометрическими фигурами, следует учитывать законы геометрии. Надо выяснить, в каких комнатах будет отлично выглядеть оформление окна из ткани в клетку.

Применение клетчатой шторы в разных комнатах

Шторы в красную клетку на кухню всегда подойдут для этой комнаты, где принимают пищу. Такая цветовая гамма способствует улучшению аппетита. Клетчатые шторы на кухне красных оттенков, как правило, делают как однослойные структуры, декорированными атласными лентами. Римские занавеси с рисунком клетки выглядят впечатляюще и ими легко пользоваться.

Шторы в стиле кафе из ткани в клетку

Клетчатые занавеси на кухне очень часто выполняют размером, достигающим подоконника. На кухне такой вариант короткой занавески является приемлемым. Более подробно про вариант короткой шторы на кухне написана статья ранее. Полупрозрачные римские шторы в клетку, в особенности для кухни, оформленной в стиле кантри или классическом, комбинируют с натуральной деревянной мебелью. Портьеры декорируют подхватом, оборками, рюшами, лентами.

Китайская штора на окне

Комбинация клетки зеленого и бордового цвета в портьерах для гостиной комнаты, диванных подушках и чехлах на креслах рядом с камином сделают комнату комфортной и вызовут чувство стабильности. Обычно эти клетчатые занавеси крепят на деревянных карнизах на петлях и люверсах

Для офиса с клетчатыми шторами будут уместны легкие занавеси бежевого и серого цвета, помогающие успокоиться и сконцентрироваться. Они прекрасно сочетаются с кожаной и деревянной мебелью.

В спальне занавеси клетка используются в тандеме с одеялами, подушками, накидками. Прохладные оттенки подойдут для окон, выходящих на солнечную сторону, а теплые – на северную сторону. Данный интерьер в сочетании с успокаивающим тоном прекрасно подойдет для спальной комнаты супругов, живущих совместно довольно долго. Он способствует скорому успокоению, улучшает психику и способствует крепкому сну.

Покрывало и шторы из ткани в клетку в спальне

Из-за потрясающей комбинации настроя на работу и положительного успокаивающего эффекта надо чаще использовать клетчатые шторы в детских комнатах. Этот вид занавесей прекрасно смотрится в детской комнате, где живет мальчик. Допустимо выбирать различные яркие тона, подхват, люверсы, сочетая их с подушками, ковриками. Тут клеточные занавеси можно сочетать с иным геометрическим рисунком.

Нередко клеточная штора имеет свое применение лишь в мужском холостяцком интерьере, в стиле лофт. Тон клетки бывает разным: бежевый, сине-голубой, черно-белый, ярко-желтый и другие.

Клетчатые шторы сочетаются с самыми разными интерьерами, но идеальным вариантом будут кантри (деревенский) и классический. Шторы в стиле кантри является изюминкой интерьера, особенно кухонного.

 С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы в клетку для оформления домашнего интерьера

Шторы с ламбрекеном в салоне «Твой Уют»

Разные шторы для спальни - как выбрать

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru