Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Наливной пол для дома

Наливной пол для дома

В последнее время наливной пол уверенно набирает популярность, благодаря своим уникальным свойствам, не только у профессиональных отделочников и домашних мастеров. Любой человек использует их как основу под настил из ламината или плитки благодаря простоте их использования. Так же это финишное покрытие часто используют для обустройства обогреваемых полов.

Они притягивают потребителей:

  • простой технологией укладки;
  • бесшовным покрытием;
  • хорошей влагостойкостью;
  • отсутствием в составе вредоносных веществ.
  • большим сроком эксплуатации.

Наливные полы бывают разных видов

Существует четыре разновидности этих материалов:  эпоксидно-уретановые, полиуретановые, метилметакрилатные и цементно-акриловые . Покрытия такие различаются между собой основными свойствами по эластичности, показателем устойчивости к нагрузкам, коэффициентом износостойкости. В жилых домах, как правило, широкое применение получили полиуретановые полы, реже - метилметакриловые из-за своей высокой стоимости. Остальные виды служат для применения в общественных зданиях, помещениях и в производственных цехах.

Также для удобства покупателей производители поделили все смеси на несколько основных классов исходя из их свойств по выравниванию:на тонкослойные, самовыравнивающиеся и высоконаполненные.

самые доступные по цене наливные полы - тонкослойные. При средних нагрузках на них после укладки могут прослужить достаточно долго, однако даже небольшая усадка дома приводит к появлению на покрытии трещин;

самовыравнивающиеся смеси наливные очень удобны в монтаже, устойчивы к механическому воздействию, обладают прекрасным эстетическим видом. Их чаще других применяют для самостоятельной заливки;

высоконаполненные наливные полы, благодаря высокому содержанию кварцевого песка выдерживают очень сильные нагрузки. Обязательным условием устройства такого пола является укладка толстого слоя, что легко позволяет скрыть любые неровности.

Выбор смеси зависит от особенностей функциональных помещения, где она будет применяться. При этом надо помнить, что как поведет себя материал во время эксплуатации, в первую очередь зависит от качества смеси. Поэтому лучше применять смеси известных, проверенных производителей.

Наливные полы в вашем доме

Их возможно использовать и применять самостоятельно, без укладки плитки, в ванной и на кухне. Благодаря ровности поверхности можно не укладывать на них ламинат в жилых комнатах. В отличие от этих традиционных штучных покрытий целиковый наливной пол не имеет швов и стыков, поэтому отсутствуют предпосылки для скапливания в них пыли и грязи.

Они удобны в уходе, их легко убирать. Прочный, блестящий, красивый пол не будет иметь трещин, вам не надо будет тратить деньги на гидроизоляцию. Идеально ровная, нескользящая поверхность покрытия позволит воплотить самые смелые дизайнерские современные решения.

Главным недостатком наливного пола является сложная процедура его демонтажа. В остальном они просто идеальны.

Предлагаем еще статьи:

Шторы в зал. Оформление большой комнаты

Шторы с ламбрекеном в салоне "Твой Уют"

Угловые карнизы для штор в комнату

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru