Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Шторы для беседки

Шторы для беседки

В летний зной лучше всего отдохнуть в комфортной беседке. В ней можно насладиться общением с родными и друзьями или, наоборот, приятно посидеть в одиночестве и тишине. Шторы для беседки защитят от перепадов погоды и назойливой мошкары.

Высокие шторы в беседку

Функциональные шторы для беседки

Уличные шторы для беседки могут быть декоративными и защитными. Декоративные, созданные из всех видов тканевых шторок, занавески формируют легкую тень и отпугивают насекомых благодаря тому, что они пропитаны специальными репеллентами. Для производства защитных штор используют плотные материалы, такие как брезент, винил и другие, которые не пропускают воду и выдерживают порывистый ветер.

Занавеси для беседки на даче из крепкого и грубого брезента вероятнее всего нельзя считать украшением. Они придают строгость. Но данный материал не страдает от влияния ливней, морозов и резких порывов ветра. Если полностью закрыть полотнищами из брезента все окна беседки, внимательно установив их на конструкции, используя специальный крепеж (системы люверсов и карабинов), можно сделать беседку отличным укрытием. Здесь можно находиться и в летнее, и в зимнее время.

Светлые шторы для беседки

Пластиковые шторы способны защитить беседку от влияния ветра. Они не будут страдать от различных температур, поэтому данный материал можно использовать в течение года. Пластик гибок и с ним можно осуществлять немало идей дизайна.

Виниловые шторы, сделанные из очень прозрачной пленки, обеспечивают защиту от перепадов погоды и от насекомых, а кроме этого создают отличный обзор. Цветные шторы из поливинилхлорида для беседки затеняют ее. Они фактически не пропускают воздух. Поэтому в ней происходит быстрое скопление конденсата. Справиться с этим можно, часто проветривая беседку.

Шторы для деревянной беседки

Шторы из полиуретана могут прослужить немало времени. Они устойчивы к влиянию влаги. Полиуретан пропускает солнечные лучи подобно оконному стеклу, но фактически не страдает от нагрузок и ударов. Такой материал стоит недешево, но его стоит купить, преклоняясь его достоинствам.

Любителей сдержанного стиля, которые отдают предпочтение натуральным материалам для оформления, заинтересуют бамбуковые шторы. Они формируют полутень, не задерживают воздушный поток. Их легко мыть, и они выдерживают капризы природы.

Отличным вариантом декора будут тканевые шторы для беседки. В зависимости от плотности и тонов материала они могут кардинально улучшить летний домик, делая его строго-торжественным или нежно-романтичным. Занавеси для беседки, сделанные из органзы, парусины, ситца или мешковины, несмотря на то, что они впечатляюще выглядят, не могут обеспечить защиту от насекомых, жаркого солнца и дождя с ветром. Помимо этого, натуральные материалы в скором времени становятся менее привлекательными, выгорая от ультрафиолетовых лучей.

Шторы в беседку на завязках

Наибольшей практичностью пользуются акриловые шторы. Они могут прекрасно пропускать потоки воздуха, обеспечивают защиту от солнца, не блекнут, не мнутся и их легко стирать. Они имеют специальное тефлоновое покрытие, благодаря которому отталкивают воду, пыль, грязь и масло. Для тех, кто любит находиться в беседке в полумраке, отличным вариантом будут занавеси из ткани блэкаут. Они фактически не пропускают свет.

Для монтажа занавесок в беседке применяют различные карнизы для штор. Их выбор зависит от вида занавеси, способа его навески на багет, функциональных особенностей. Наиболее применимы металлические трубные (для полотен на завязках, да и просто на кольцах), пластиковые потолочные, когда необходимо простое  и частое сдвигание занавесок.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Предлагаем еще статьи:

Шторы плиссе для сложных окон

Разновидности штор на окна

Ткань батист фото

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru