Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы для ванной комнаты

Шторы для ванной комнаты

 

В ванной комнате каждый человек проводит хоть немного времени, но это очень важная часть его жизни. Обстановка, интерьер, шторы для ванной комнаты создают настроение на целый день. Это помещение ассоциируется у каждого человека с водой и чистотой. Подходящие для занавесок будут оттенки зеленого, голубого, белого и сочетания их между собой. Кроме ощущения чистоты, такая штора в ванной комнате создаст приятную обстановку.

Если Вы тяготеете к необычным оригинальным решениям, вполне допустимы и другие цвета. Главное, чтобы они гармонично сочетались с интерьером.

Шторы для ванной комнаты в полоску

Из-за избытка влаги в данной комнате не рекомендуется использовать занавески сложного покроя, с глубокими складками или ламбрекенами. Лучше остановиться на простой модели, выполненной из качественной легкой ткани.

Каким же должен быть дизайн шторы для ванной комнаты?

Эта комната отличается от всех остальных в доме постоянным присутствием воды и, как следствие, повышенной влажностью. Нахождение здесь вызывает ассоциации чистоты и спокойствия. Желательно, чтобы дизайн общий и в частности штора в ванной комнате настраивал нас на такой лад. Для занавески в ванную комнату лучше выбирать оттенки зеленого, голубого, белого, а также различные сочетания их между собой. Тогда помимо ощущения чистоты, такие шторы для ванной не только создадут приятную обстановку, но и окажут расслабляющее воздействие.

Если задуматься об оригинальных решениях для ванны, то вполне допустимы различные цвета, например фиолетовый или розовый. Они будут прекрасно сочетаться с золотой отделкой в виде каймы по краю полотна. Также можно использовать кайму контрастного цвета, чтобы обратить внимание на прямые и правильные формы занавесок.

Шторы на люверсах из желтой органзы с синей отделочной планкой

Следующий немаловажный вопрос: Какую модель штор выбрать для ванной комнаты?

  1. В ванной комнате не желательно использовать шторы сложного покроя, например с глубокими складками или ламбрекенами. Самый лучший вариант – это простая прямая занавеска, которая будет выполнена из качественной легкой ткани.
  2. Хороший вариант с нитяной шторой, если достаточно декоративно оформить окно, но не надо его зашторивать от любопытных глаз.

Современный и практичный вариант для помещения с повышенной влажностью – жалюзи. Отдельно стоит остановиться на таком варианте оформления оконного проема ванной. Это очень современный и практичный способ украшения. Они очень практичны в уходе и могут быть совершенного разного цвета и фактуры. Именно поэтому они в последнее время так востребованы.

Оригинальная французская штора украшена стеклярусом

Выполняются из современных материалов: сплавов цветных металлов, пластика, тканей со специальной пропиткой. Эти изделия не подвержены воздействию водяных паров и влажности, удобны в уходе, занимают минимум места.

В портьерном салоне «Твой Уют» мы выполним на заказ любые шторы для вашей ванной комнаты. Звоните по телефону (4742) 45-26-34. Приходите по адресу: г. Липецк, ул. Водопьянова – 31.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы в ванную комнату тканевые

Цветочные шторы в интерьере комнаты

Римские шторы в интерьере

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru