Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы до подоконника

Шторы до подоконника

 

Длинные до пола шторы – это признанный классический вариант из ткани для проемов окон. По этой причине большинство хозяек придерживается данного правила, и даже не обращает внимание на другие интересные решения. В то же самое время короткие шторы до подоконника могут быть модным и продуктивным выходом из множества ситуаций. В ряде помещений они станут действительно лучшим вариантом, благодаря которому вы освободитесь от постоянных стирок или перестанете часто менять испорченные занавески.

Плотные шторы рабочего кабинета всегда необходимы

Короткие шторы до подоконника в комнате

Активные детки регулярно разукрашивают занавески или обои, пугая родителей собственным творчеством на декоративном полотне. Помимо этого, малыши дергают и обрывают длинные шторы, когда активно играют, путаясь в пышных складках. Довольно часто дети грязными ручками пачкают полотно, не помыв руки после еды, и довольно часто невозможно избавиться от жирного пятна.

По этой причине короткие шторы до подоконника могут не только эффектно украсить окна, но и помочь родителям. В комнате малыша прекрасно выглядят забавные яркие модели, которые стягивают лентами и декорируют растительными орнаментами либо аппликацией на мультипликационную тематику. Для деток-школьников стоит выбрать гардины, оформленные в более спокойном стиле, учитывая пол ребенка, характер и чем он увлекается.

Штора до подоконника не редкость

в гостиной

  1. Для светлой гостиной прекрасным вариантом будут римские шторы, которые всегда считаются универсальными и опускаются как раз до подоконника или чуть ниже. Их выпускают из различных материалов, и они смотрятся элегантно.
  2. Для интерьера, оформленного в классическом стиле, идеальным вариантом будут изысканные австрийские или французские занавеси. Данный вид штор во все времена очень нравился женщинам всех возрастов, обладающим утонченным художественным вкусом.
  3. В современном интерьере, если вы отдаете такой стиль, следует отдать предпочтение рулонным моделям, которые обеспечивают защиту комнаты даже от яркого освещения.

Для кухни лучшим вариантом будут короткие шторы для австрийского и деревенского стиля. Самыми впечатляющими будут льняные, ситцевые и хлопковые занавеси до подоконника. Их можно декорировать при помощи вышитых узоров, оборочек и кружев. Эти прекрасные модели редко пачкаются и собирают мало пыли.

Короткие шторы до подоконника на кухню из красивой органзы

Достаточно оригинальным, красивым вариантом для спальной комнаты будут короткие шторы до подоконника в скандинавском стиле. Здесь во все времена почитался минималистический дизайн. Воздушные гардины можно сочетать вместе с римскими шторами, эксклюзивными жалюзи и ролетами. Такой вариант обеспечит отличное затенение. Без него нельзя обеспечить себе отдых, когда за окном еще светло.

Австрийская штора до подоконника на окне кухни

Хотя шторы до подоконника целесообразно использовать только на кухне, веранде, коридоре, очень редко в детской. В других комнатах лучше применять нормальные полотна до пола. Это обусловлено экономическими, психологическими условиями-не будет оставаться много лишней ткани в значимых с позиции дизайна комнатах.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Декор окон шторами. Как подобрать занавески?

Обновляем интерьер от картин до портьер

Рулонные шторы Зебра в интерьере

 
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru