Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Шторы на окно кухни для украшения интерьера

Шторы на окно кухни для украшения интерьера

Кухня должна быть комфортной и иметь приятный вид. Шторы на окно кухни в этом помещении должны гармонировать с общим декором комнаты, делать пространство преображенным. Они делают атмосферу комнаты теплой, которая настраивает на общение и отдых.

Темные шторы на окно кухни

Шторы на окно кухни для украшения интерьера

От полотен ткани веет комфортом. Они делают зону более комфортной, семейной. Сейчас модели занавесей на окна кухни не ограничены простыми гардинами с подхватами. Гардины для этой комнаты должны открываться без проблем и не должно тратиться много времени на их стирку.

Короткие занавеси будут идеальным вариантом для малогабаритного помещения, а классический тюль с портьерами в пол будут прекрасным решением для столовой, совмещенной с гостиной.
Современный дизайн требует собственных правил – минимальное количество деталей и как можно больше практичности.

Короткие шторы на кухню	из красивой органзы

Римские шторы для окна кухни представляют собой подъемные полотнища. Они регулируются благодаря ручному или электрическому механизму, собирающему материал в ровные параллельные складки. Такие конструкции лаконично выглядят, делая комнату элегантнее.

Римские конструкции сочетаются с множеством стилей. Они могут висеть самостоятельно, гармонируя с гардинами, тюлем и ламбрекеном. Если кухня имеет неяркий дизайн, то необходимо на тканях использовать яркие орнаменты или остановить выбор на полярном материале для того, чтобы создать акцент.

Римская штора на кухню. Фото в развернутом состояниии

Рулонные шторы на окна в кухне считаются моделью практичных жалюзи. Когда они поднимаются, то происходит их наматывание на валик. Его прикрепляют в верхней части рамы окна. Полотнища таких занавесей могут быть сделаны из пластика, бамбуковой соломки и ткани.

Шторы из льна в этом помещении могут быть однотонными или с узором в виде бокалов с вином, фруктов, птиц, цветов, завитков. Они будут гармонично смотреться во всех стилях интерьера. Ролл шторы, имеющие яркую фотопечать, формируют на окне яркий акцент. Фактуры из бамбука будут отлично смотреться в эко-стиле. Рулонные шторы не занимают много места и подойдут для любой комнаты.

Оформление кухни шторами из тяжелой портьерной ткани с ламбрекеном

Нитяные шторы на окнах кухни – это необычный элегантный вариант гардин. Это занавески из нитей, ниспадающих с карниза. Такие шторы не загрязняются и не вбирают в себя испарения. Из кисеи легко можно создать занавески в разных уровнях, арочные композиции. Ее дополнениями становятся ламбрекены, бусины и стеклярус. Кисея помогает разделить площадь помещения на зоны. Благодаря ей можно быстро и легко пользоваться балконной дверью.

Нитяная штора в проеме окна кухонного

Для декора кухонных окон используют различные детали. Длинные занавеси на кухню надо дополнять ламбрекеном. Сделанные из воздушного тюля до пола с плотными портьерами идеально подойдут для кухни, оформленной в классическом стиле. Их нередко дополняют декором и подхватами. Популярностью пользуются жесткие ламбрекены. Они имеют фигурный или прямой крой без складок. В них нередко сочетаются две тканевые фактуры. Они могут использовать и на длинных, и на коротких гардинах.

Шторы на люверсах – это ниспадающая ткань сверху. Она собирается в четкие вертикальные складки. Их легко передвигать. Они могут быть короткими или длинными. Такие шторы представляются оригинальным украшением для окна.

Шторы на люверсах для кухни. Фото дизайна окна

Для стиля прованс на кухне подойдут занавеси с небольшими рисунками букетов луговых цветов, лаванды на оливковом и бежевом фоне. Они могут быть декорированы заколками, имеющими форму цветов. Однотонные ткани на люверсах холодных, светлых тонов будут идеальным вариантом для стиля хай-тек или минималистского интерьера.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Разные шторы на окна. Особенности выбора

Римские шторы на окна в доме

Чем хороши рулонные шторы на окна

Шторы на заказ недорого

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru