Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы над окном в дизайне комнаты

Шторы над окном в дизайне комнаты

 

Шторы над окном украшали интерьеры самых красивых дворцов и замков. И в наши дни им не найдена достойная альтернатива. Популярные жалюзи не заменили занавески полностью. Часто можно разглядеть, что жалюзи и шторы весят на одном окне. Если вы задумали сделать ремонт в доме, квартире, то наверняка не обойдётесь без замены старых занавесок на новые. И вот тут не лишним будет разобраться, какие шторы над окном предлагают торговые сети, как выбрать из огромного разнообразия более подходящие вам по функциональности, стилю и внешнему виду.

Французские шторы в интерьере фото из сетки

Шторы над окном в дизайне комнаты дополняют интерьер

Можно выбрать шторы над окном из предлагаемых готовых изделий. В этом случае придётся иметь дело с очень ограниченным выбором не только расцветок, но и материала, из которого они изготавливаются. Да и фасоны будут однообразными. Это обусловлено тем, что такие занавески предполагают пошив на стандартные размеры. Такие изделия предполагают доработка по высоте на конкретно каждый размер.

Шторы в ресторане с большими окнами в банкетном зале

Если окна нестандартные, а дизайн интерьера выполнялся в соответствии с индивидуальными эскизами, вам необходимо озадачится пошивом штор на заказ. Здесь не обойтись только стандартными предложениями. Если вы морально готовы к серьёзным затратам на окна, делайте шторы исключительно индивидуального пошива и оригинального дизайна.

 Новинки штор гостиной смотрятся оригинально

Гостиная, пожалуй, одно из самых обитаемых мест дома, её можно считать лицом всего жилища. Ведь здесь, как правило, собирается вся семья. И гостей встречают тоже в этой комнате. Красивая штора над окном для гостиной является неотъемлемой частью всего интерьера. В светлое время суток желательно, чтобы проем окна был прикрыт только тюлем.

  • Во-первых, через него будет проникать достаточно солнечного света.
  • Во-вторых, занавес будет скрывать от посторонних глаз всё то, что происходит в гостиной.
  • В тёмное время суток, когда включается искусственное освещение, задрапируйте окно тяжелыми шторами.

Новинки штор гостиной на карнизах в разных уровнях

Для спальни можно использовать шторы над окном того же дизайна, что и для гостиной. Но для гардин необходимо применять плотную портьерную ткань, как можно меньше пропускающую дневной свет. Днём занавеси рекомендуется открывать, чтобы комната наполнялась солнечным светом, который полезен.

Классические шторы на окне спальни с покрывалом

Сиреневые шторы на люверсах на два окна в спальне

Ведь известно, что при попадании лучей солнечных на кожу в нашем организме происходит синтез так необходимого витамина D. Если вы предпочитаете в выходные дни рано не вставать, понежиться в постели, тяжёлые шторы прекрасно оградят вас от солнца, создадут в комнате благоприятную атмосферу отдыха. И ещё: выбирайте для спальни более мягкие тона, чем для гостиной.

Хорошие шторы над окном спальни с жестким ламбрекеном

В кухонные шторы над окном можно вложить большое количество своей фантазии. Они могут быть яркими. Применяемые ткани приветствуются необычных дизайнов с графическими, цветочными рисунками. В этом помещении может создаваться нарядная обстановка, если, конечно, общий дизайн комнаты не подразумевает строгость и классический стиль.

Шторы на кухню с балконной дверью на люверсах

Рыжие шторы на кухню с ламбрекеном мягким

Для детской комнаты дизайн занавески необходимо внимательно продумывать, основываясь на возрасте малыша. В ламбрекене часто применяются всевозможные аппликации на темы мультфильмов, зверей, насекомых, бабочек. Вашему ребенку должно быть интересно, уютно и познавательно в своей комнате. Шторы над окном для детской играют важнейшую роль для создания необходимой уютной обстановки.

Шторы в детскую комнату на трубных карнизах на разных уровнях

Шторы в интерьере детской комнаты очень подходят дизайну

Штора над окном должна соответствовать интерьеру, быть его неотъемлемой частью. Чтобы защитить красивые гардины от воздействия солнца, которое, как известно, со временем обесцвечивает практически любую ткань, дизайнеры портьерного салона «Твой Уют» предлагают  декорировать окно компаньонами. Они выполняются, как правило, из не очень дорогой однотонной ткани и защищают основные гардины от выцветания.

Новинки штор в зал из однотонной портьеры и с вензелем

К тому же однотонные компаньоны являются функциональной частью дизайна оконного проема. С применением правильных карнизов – трехрядных  пластиковых потолочных – они оригинально дополняют любую модель штор. Ими можно зашторивать проем окна, при этом основные шторы над окном могут оставаться нетронутыми на подхватах.

Шторы в зал из ткани с ячейками

За оригинальными моделями штор для любой комнаты приходите в портьерный салон «Твой Уют». Наши дизайнеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы. Звоните по телефону (4742) 45-26-34 и приходите по адресу: г. Липецк, ул. Водопьянова – 31.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Стильные шторы для гостиной

Сиреневые шторы для спальни фото в загородном доме

Шторы для зала в загородном коттедже

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru