Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы плиссе для сложных окон

Шторы плиссе для сложных окон

 

Шторы плиссе являются незамысловатыми, но модными. Благодаря им, можно вести контроль уровня освещения в комнате, прятать его содержимое от чужих людей или настежь открыть окно. Кроме этого, штора плиссе устанавливается, если нелегко выбрать, смонтировать классические занавеси.

Шторы плиссе на окна арочные

 Шторы плиссе описание

Вначале может сложиться ощущение, что данные занавески очень похожи на жалюзи. Но на самом деле это не соответствует действительности. Эту конструкцию производят из гофрированной бумаги или ткани.

Ткань крепится на профиль, сделанный из алюминия. Она растягивается и стягивается без изменения своих складок. Она не будет прогибаться даже, если находится под углом. Во избежание намокания, выгорания и загрязнения производится пропитка материала специальными средствами. Управление шторами плиссе делается вручную с использованием шнуров или цепочек или автоматически, управляя пультом.

Шторы плиссе день - ночь

Обычно эти изделия производят из полиэстера. Данный материал обладает высокой износостойкостью, не опадает, держит свою форму и не линяет.

Занавески из бумаги красочные и воздушные, но они не отличаются долговечностью. Их нельзя чинить и подвергать стирке. Если обнаружено мельчайшее повреждение, то следует сделать замену этому изделию.

Шторы плиссе подойдут для любой комнаты. Их устанавливают для поверхностей под наклоном (беседки, чердаки, окна мансард, террасы). Для окон, расположенных под наклоном, лучше всего выбрать натяжную конструкцию. Благодаря струнам, ткань не будет висеть и надежно защищать помещение.

 Шторы плиссе на плпстиковое окно мансарды

Для окон, расположенных на южной стороне, желательно установить модели, имеющие перламутровое покрытие. Благодаря ему, происходит отражение солнечных лучей, а в комнате при этом сохраняется прохлада. Не следует использовать шторы из бумаги на кухне и в детской комнате, так как они довольно быстро повредятся. Для маленького окна не подойдет крупная плиссировка и наоборот.

Шторы плиссе в классическом дизайне интерьера могут быть использованы вместе с традиционными шторами. По этой причине плиссе надо использовать с ними вместе, чтобы гармонировали по текстуре и цвету. Тканевые шторы на окна в комплекте этими функциональными изделиями смотрятся очень гармонично. Особенно это видно на окнах сложной геометрической конструкции.

 Светлые шторы на деревянных карнизах в комнате

Простые шторы в интерьереШторы плиссе на окна сложной формы

Модель «день-ночь» идеально подойдет для детской комнаты. Ведь эта модель штор плиссе сделана из двух тканей: полупрозрачной и непрозрачной. Первый тип тканей используют в дневное время, а второй не пропускает солнечные лучи. Поэтому ребенку можно затемнить помещение, когда он спит днем. Используют шторы плиссе и в ванной комнате, и на кухне. Их состоянию ничего не угрожает, так как ткань обработана водонепроницаемой пропиткой.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Правильный выбор штор

Занавески и шторы для дома

Шторы на мансардные окна фото

Выбираем шторы в спальню

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru