Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Его величество гобелен

7 правил выбора безупречных штор

Атласные шторы

Шторы из льна - натуральная гармония

Римские шторы на пластиковые окна

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы плиссе на пластиковые окна

Шторы плиссе на пластиковые окна

 

Сейчас есть немало вариаций декора окон. Одним из наиболее практичных, аккуратных и с изящным оформлением окон считаются шторы плиссе. Их можно установить и на деревянные, и на пластиковые окна. Они отлично заслоняют помещение от солнечных лучей, а кроме этого обеспечивают защиту от чужих взглядов.

Шторы плиссе на пластиковое окно мансарды

Шторы плиссе на пластиковые окна

Шторы плиссе обладают характерным уникальным свойством – их можно устанавливать на окна, имеющие самые разные конфигурации. Помимо этого, данный вариант изделия можно установить на наклонные проемы, а кроме этого прямо на оконные створки. Нередко этот вид занавесей украшает мансардные, потолочные и французские окна.

Шторы плиссе на окна арочные

Шторы или жалюзи плиссе, как их изредка могут называть, имеют два или три анодированных алюминиевых профиля. Между данными трубками натягивают ткань, заложенную в маленькие складки. Когда их поднимают вверх, штора выглядит весьма компактно и фактически не видна на оконной створке. Также производятся шторы плиссе в вертикальном и горизонтальном варианте.

Полотно таких изделий обрабатывают специальными составами, благодаря которым они не выгорают и не пачкаются. Производятся шторы плиссе на пластиковые окна, сделанные только из прозрачного материала. Полупрозрачная ткань может отчасти пропускать ультрафиолетовые лучи в помещение.

Шторы плиссе на окна сложной формы

Светонепроницаемые ткани блэкаут могут сделать в помещении сильное затемнение. Производятся оригинальные полотна, имеющие металлизированные покрытия. Они способны отражать ультрафиолетовые лучи и таким образом удерживать прохладу в комнате.

  • Шторы плиссе удачно применяются на кухне. Это объясняется тем, что они займут немного места на окне и не нуждаются в особом уходе.
  • В ванной комнате идеальным вариантом будут жалюзи плиссе, имеющие водоотталкивающую пропитку.
  • Для пластиковых окон в спальне или детской комнате можно остановить свой выбор на бумажных шторах плиссе. Нередко данный вид жалюзи украшен разными орнаментами. Окно, декорированное данным экологичным материалом, будет смотреться необычно и впечатляюще.

Есть также еще один оригинальный вариант штор плиссе, названный «день-ночь». Сейчас он очень популярен. Эта объемная штора, составляющей которой является двухслойная гофрированная ткань. Один ее слой плотный, а другой – прозрачный. В жаркую погоду окно закрывают плотной частью полотна, а с наступлением вечера стоит выбрать полупрозрачную ткань.

Шторы плиссе день - ночь

Шторы плиссе не нуждаются в постоянном уходе. Влагозащитные ткани надо всего лишь периодически протирать влажной тряпкой. Жалюзи, которые отражают свет, можно стирать при температуре, которая не превышает 30 градусов тепла.

После проведения стирки полотно конструкция нуждается в полоскании, а после этого его необходимо сложить несколько раз и разложить, чтобы из него вытекла излишняя вода. Влажное полотно следует повесить на окно и дать досушиться ей в сложенном состоянии, время от времени штору раскладывать. Надо совсем отказаться от глажки плиссе.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Занавески и шторы для дома

Шторы на мансардные окна фото

Как подобрать современные шторы для спальни

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru