Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Шторы с отворотами

Шторы с отворотами

 

Шторы с отворотами отлично будут выглядеть в спальне или гостиной. Для создания этих портьер используют два вида материи, соединив их с изнанки друг с другом. Кроме этого, для данной модели допустимы двусторонние ткани. Боковой край шторы надо отвернуть и закрепить, используя магнитный держатель, заколки, подхват.

Шторы для гостиной, украшенной ковкой

Можно имитировать ламбрекен, отворачивая верхний край шторы. Для этого нет необходимости делать всю занавесь двойной. Надо всего лишь сверху пришить тканевую полосу. Край отворота может быть фигурным, с кружевом, каймой, бахромой и др. Конструкция этих полотен с отворотом может быть раздвижной и статичной.

Для штор двусторонних с отворотами допустимо немало вариантов сочетания материала по цвету и фактуре.

  • Эффектно выглядят габардины из ворсистой ткани: бархата, велюра с блестящими отворотами из атласа.
  • Допустимо применение тканей, имеющих разную плотность.
  • Можно сочетать текстиль, имеющий блестящую и матовую поверхность.
  • Еще один вид: обе стороны из материала, имеющую одну и ту же фактуру, но различные тона.
  • Оригинально смотрится комбинация плотной однотонной ткани и гипюра.

Виды шторы гостиной ассиметрия

Кроме этого, здесь можно использовать разные цвета. Это может комбинация светлого и темного тонов, сочетание контрастных оттенков, применение полотна с узором в однотонном контрастном или же в этом цветовом спектре, две стороны одного цвета, но различной фактуры. Необычно выглядят занавеси с одним и тем же орнаментном на ткани и отворотах, но в различных тонах. Для формирования такого эффекта можно воспользоваться двухсторонней тканью. Но не все рисунки подойдут для этого.

Штора с отворотом в комнате

Занавеси должны гармонировать со стилем и назначения в помещении, комбинировать с остальными элементами текстиля интерьера: чехлами, декоративными подушками и др.

  1. Для гостиной комнаты, оформленной в классическом стиле, идеальны будут двусторонние гардины, сделанные из парчи, гобелена, шелка, шенила. Благодаря им, создаются эффектные объемные драпировки, а отвороты, имеющие молочно-кремовые и золотисто-бежевые оттенки, сделают шикарным интерьер зала.
  2. Для спальной комнаты подойдут плотные раздвижные шторы на подкладке с отворотами, обеспечивающие защиту от ярких солнечных лучей. Будут уместны тафта, тяжелый шелк, бархат, велюр, шенил, специальные светонепроницаемые ткани. Необычно смотрится комбинация ажурного и плотного материала, яркого орнамента с одной стороны и контрастного однотипного тона с другой.Дизайн штор спальни из легкой однотонной портьеры
  3. Для детской комнаты чаще всего отдают предпочтение натуральным легким тканям: льну и ситцу. Комбинируют шторы с детским рисунком и одного тона. Популярностью пользуются укороченные модели с небольшим количеством аксессуаров.
  4. В маленькой кухне допустимо использование недлинных статичных занавесей, сделанных из воздушных тканей, из натуральных и синтетических материалов. Оригинальный вариант – льняные, имеющие натуральный тон, с изысканным цветочным орнаментом на отворотах.
  5. В кабинете будут уместны шторы с отворотом, сделанные из плотного шелка, велюра, бархата в спокойных тонах. Подойдут и занавеси одного тона, и те, что имеют неяркий вертикальный узор. Отвороты могут быть близкого цвета или контрастного.

Достоинства двусторонних штор с отворотами

  • богатство фактурных и цветовых сочетаний;
  • гармония с различными стилями;
  • эффект визуального расширения пространства;
  • защита от выцветания материала;
  • оригинальный внешний вид;
  • надежность.

 Персиковые шторы в спальне с мягким ламбрекеном

Шторы с отворотом представляются простым в исполнении красивым вариантом декорирования окна. В этой модели сам отворот полотнища портьеры является украшающим элементом. Но и в этой простоте есть свои тонкости, которые всегда поведают своим заказчикам дизайнеры портьерного салона "Твой Уют".

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы, жалюзи на окна

Дизайн штор для маленькой кухни

Выбираем модели штор для спальни

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru