Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Шторы в цветочек в интерьере комнаты

Шторы в цветочек в интерьере комнаты

Шторы в цветочек в интерьере не только будут украшением помещения. Они улучшат настроение, будут вызывать воспоминания о лете, сформируют в комнате праздничную атмосферу. Прекрасно выглядит орнамент с колокольчиками, розами и иными растениями в помещениях, которые оформлены в нижеописанных стилях.

Шторы в цветочек в интерьере кухни

Стили для применения штор в цветочек в интерьерах комнат

Кантри. Цветы являются декором окон. Для этого стиля желательно подбирать мелкий узор. Шторы в мелкий цветочек в интерьере любой комнаты смотрятся свежо и воздушно. Стоит выбрать шикарные розы или незамысловатые, но потрясающе очаровательные полевые ромашки. Тон принта может быть и пастельным, и более ярким.

Прованс. Несмотря на то, что данное оформление – это вариант кантри, но он более красивый и нежный, также нуждается во множестве цветов, за исключением пестрого. Тона должны быть более холодными и спокойными: элегантная бледность розы, неназойливая голубизна, мягкая зелень. На занавесях можно сочетать растительные тематики со спокойными узорами.

Шторы в мелкий цветочек в интерьере кухни

Винтаж и шебби-шик. В комнате, имеющей оформление в данных стилях, очень значимо создание старинной атмосферы. Здесь должны быть растительные мотивы, и множество цветов на шторах. Шебби-шик невозможен без очаровательных роз чаще всего светлых тонов и желательно как можно больше этих цветочков.

Викторианский (английский) стиль. Англичане с давних времен применяли флористическую тематику для декора комнат. Одна из главных черт такого оформления – это уйма цветочной тематики в одном интерьере. Допустимо даже, если они будут смотреться очень пестро, но в тоже время гармонично.

Современный стиль. Сейчас модны орнаменты с крупными цветочками – точно обрисованные и впечатляющие. Красок надо как можно меньше. Предпочтение отдается нейтрально-монохромным тонам: бежево-коричневому, серо-черному, черно-белому. В современном стиле отсутствует пестрота.

Шторы гостиной в пастельных тонах

Шторы в цветочек в интерьере комнаты могут быть длинными или короткими. Это будет зависеть от типа и стиля помещения. Для кухни в стиле кантри будут уместны шторы-кафе. Детскую комнату для девочки отлично украсят австрийские шторы, имеющие цветочную тематику. Для комнат с современным дизайном стоит выбрать флористический узор.

  • В случае, если в интерьере комнаты имеется чересчур много мелких декоративных элементов, то шторы с цветочным принтом желательно сочетать с однотонными.
  • Идеальным выбором будет короткая штора одного тона и длинная с цветочным орнаментом.
  • Допустимо украшать однотонные занавеси цветочными подхватами.

Яркая ткань для шторы в цветочек в стиле кантри на веранде

Цветочный узор можно сочетать не только с однотонной тканью, но и с геометрическим рисунком – полоской и клеткой разных размеров. Но тут следует подобрать сочетание: для более причудливого цветочного принта понадобиться незамысловатый узор-компаньон.

Шторы в цветочек строго относятся и к цвету интерьера. Замечательно будет, если в нем станет главенствовать тон, гармонирующий с фоном узора. К примеру, эффектно выглядит занавесь белого цвета с голубыми цветами и текстильные предметы интерьера этого же тона – одеяла, декоративные подушечки и другие элементы.

В случае, если в помещении стены имеют белый цвет, то окна можно украсить шторами с белым фоном. По нему будут рассыпаны желтые цветочки. Прекрасно будут выглядеть в этом помещении желтые занавеси, имеющие голубой флористический принт. Дополнительную поддержку для интерьера может оказать желто-голубая ткань.

Комплект покрывало со шторами для спальни из светлой ткани с цветами

Штора в цветочек в современном интерьере разных комнат

Сейчас шторы в цветочек в интерьере пользуются большой популярностью. Их можно устанавливать в самых разных комнатах. При этом надо безошибочно выбрать фон, размер, текстиль, цвет узора.

В интерьере гостиной комнаты будут отлично выглядеть те шторы в цветочек, которые будут сочетаться с мебелью и обоями. Выбирая материал для занавесей, надо учитывать основные тона помещения. Лучшим вариантом будут цветочные шторы, имеющие такой же фон, как и цвет мягкой мебели. В данном интерьере декор на шторах является дополнительным украшением помещения, не вызывая перегрузку пространства.

Цветное покрывало со шторами для спальни загородного дома

Если интерьер этого помещения переполнен красками, то не разладить сформированный стиль и в тоже время применить популярный цветочный рисунок можно, используя шторы в гостиной комнате в цвет наиболее яркому элементу (нередко им является ковер).

Для интерьера, оформленного в одном тоне, где имеется нехватка красочных акцентов, занавеси дополняют ламбрекенами, сочетающимися с цветочным орнаментом. Подбирая цветочные сочетания, надо повторять мотив, применяя в различных элементах крупный и мелкий цветок.

Для кухни занавеси в цветочек делают обстановку праздничной и полной романтики. Потрясающе выглядят необычные комбинации в виде аккуратных повторяющих контур оконного проема римских штор из полотна в цветочек с тонкой шторой белого цвета. Она является элементом декора, делая окно изысканным. Цветы могут быть маленькими, и довольно большими, украшенные яркими красками.

Кухня 1 Аннино 4,04,2015г.

Допустим выбор классического варианта, украсив оконный проем шторами-кафе, длина которых достигает подоконника или шторами на подхватах, если они будут сочетаться с дизайном кухни. Лучше всего сделать копию имеющегося на занавесях цветочного орнамента на полотенцах, скатертях, делая обстановку завершенной.

Если говорить об основном фоне занавесей, то он зависит от габаритов кухни. Для небольшой комнаты желательно подобрать светлые шторы в тон с обоями, зрительно увеличивающие пространство. Цветы на этих моделях могут иметь насыщенные тона, которые создают контраст с основным цветом.

Атмосфера в спальной комнате должна быть спокойной и комфортной. По этой причине лучше всего выбрать шторы в цветочек в интерьере спальни с цветочным узором на фоне кремового, зеленоватого или синего оттенков. Популярные узоры будут обращать на себя внимания, скрывая недостатки комнаты.

Шторы в спальню на мансардном окне

Если для пошива штор используется хлопчатобумажная или льняная ткань, подобный материал применяют для одеяла, формируя легкую атмосферу, наполненную романтикой и логически завершая интерьер. Занавеси в цветочек для интерьера этого помещения, дизайн которого предполагает наличие ряда цветов, должны гармонировать с одним из них. Лучше всего отдать предпочтение маленьким или средним тонам.

Цветочный сюжет допустим и в ванной комнате, если она довольно просторная. Декорированная цветами занавесь будет гармонично продолжать основной стиль, если в качестве отделки подобрать плитку из керамики, имеющей растительный рисунок.

Штора в стиле кантри для оформления веранды дома

Применять возможно шторы в цветочек в интерьере практически любой комнаты. Конечно много зависит от стиля и дизайна помещениия. Допустимо выбрать цветочные шторы и для ванной, стены которой покрыты плиткой одного тона. При этом цвет не играет главной роли потому, что чаще всего шторы являются единственным красочным акцентом, эффектно выделяющемся на общем фоне помещения.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Идеальные шторы для кухни

Какие бывают карнизы для штор

Современные ламбрекены

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru