Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Шторы, жалюзи на окна

Шторы, жалюзи на окна

Шторы, жалюзи на окна

Шторы и жалюзи на окна служат многим целям. Они дают вам чувство конфиденциальности, энергоэффективности, добавляют общую красоту вашему дому. Следующий краткий список моделей и стилей поможет вам подобрать лучший и доступный вариант между шторами и жалюзи на окна. 

Жалюзи

  • Горизонтальные оконные жалюзи являются на сегодняшний день наиболее распространенными из-за простоты использования и экономии пространства, но есть много других стилей, которые стоит рассмотреть. Учитывайте размер и функцию окна, для которого выбираете жалюзи. 

Горизонтальные жалюзи хром матовый

  • Деревянные могут быть окрашены под дерево или в любой другой цвет. Этот вариант является одним из самых популярных для домовладельцев и дизайнеров интерьера. 

Деревянные ставни под жалюзи

  • Рольставни. Если вы предпочитаете более официальный вид, рассмотрите рольставни. Они не столь универсальны, им нужно немного больше места, чтобы открываться и закрываться, но они создают особый образ, который нравится многим домовладельцам.
  • Вертикальные идеально подходят для больших окон и раздвижных стеклянных дверей. Они обеспечивают отличное освещение окна, легкий доступ, доступны в различных материалах, включая дерево.

Жалюзи вертикальные в учебном заведении

  • Панельные жалюзи не совсем жалюзи, но являются их близким родственником. Представьте себе раздвижные японские двери, тогда получите нужную картинку. Панельные жалюзи являются отличным выбором для больших окон и дверей, также могут использоваться в качестве перегородок. Они являются уникальным решением, если вы ищете что-то другое. 

Цветные вертикальные жалюзи

Красные шторы комнаты зала отделанны бахромой Красные шторы комнаты зала отделанны бахромой

Гардины с цветочным принтом на трубном карнизе

Шторы

  • Шторы вобрали в себя все преимущества жалюзи с дополнительными возможностями. Есть несколько наиболее популярных и доступных дизайнов. 

Сотовые или ячеистые.
Сотовые шторы имеют ячеистую структуру, которая удерживает воздух между материалом, что делает их наиболее энергоэффективными оконными драпировками.

Сиреневые шторы создают фон комнаты

Панели японские из органзы с полоской

  • Деревянные.

Похожи по конструкции и внешнему виду на старые бамбуковые, сворачиваются в рулон. Очень привлекательные, экономически эффективны в любых условиях.

Светлые рулонные шторы в интерьере спальни

Римские шторы на пластиковые окна. Фото в интерьере коридора

  • Римские и рулонные.

Такие шторы выполнены из ткани по вашему выбору. Отличие лишь в способе их уборки. Римские шторы поднимаются в складки, а рулонные шторы закатываются на брус в верхней части окна.

  • Плиссированные.

Плиссированные шторы изготавливаются из тонкого и плиссированного материала. Их можно поднять или опустить, чтобы закрыть окна. Они тоньше обычных, поэтому впускают больше света. Также их можно приобрести из темных материалов, чтобы в комнату не проникало слишком много солнечного света.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru