Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31

ТКАНИ ДЛЯ ШТОР СО СКИДКОЙ 70%! СУПЕР РАСПРОДАЖА! 

 НОВЫЕ СТАТЬИ

Шторы плиссе на окна в интерьере комнаты

Шторы из органзы в интерьере комнаты

Способы крепления штор на трубном карнизе

Самые модные шторы этого сезона

Модные шторы для спальни с балконом

 
1109.19
Нитяные шторы желто-белые переходные Купить красивые недорогие нитяные шторы для украшения интерьера
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

Главная \ Статьи \ Тюль на окна в декоре помещения

Тюль на окна в декоре помещения

 

Сегодня существует огромнейший выбор занавесок. Среди них наибольшей популярностью пользуются тюль на окна. Занавес из одной легкой ткани на окне (гардина) выполняют из органзы, вуали, батиста, микровуали. Гардины могут комбинироваться с различными портьерными тканями, сочетаться друг с другом, либо использоваться в единичном виде. В любом случае, при правильном подборе, они украсят окно, создадут законченный вид помещению. Красивая тюль на окне всегда выполняла важнейшую декоративную функцию.

Тюль органза бежевая с абстрактным рисунком

Тюль на окне волшебным образом преображает интерьер

Стоит только повесить на карниз тюль из органзы или вуали, даже одноцветной белой или молочной, вся атмосфера в комнате преображается. Помещение из скучного и нежилого сразу превращается в уютную жилую комнатку. Поэтому заказчики очень часто украшают свои окна только легким тюлем, особенно когда не требуется защищать помещение от излишнего солнечного света.

Тюль на окне гостиной из легких тканей с жестким ламбрекеном

Тюли на окна можно подразделить на следующие основные виды:

  • вуаль – мягкая ткань, обладающая достаточным весом, самая непрозрачная из легких тюлей из-за особенностей плетения своих нитей. Хорошо подходить для закладывания складок в свагах и драпировках, считается одной из лучших для из пошива этих деталей;
  • органза – в составе имеются вплетения блестящей нити, в результате чего готовая ткань приобретает определенный блеск. Двойная, скрученная определенным образом нить, применяемая для производства этого тюля, придает полотну воздушность и определенную жесткость;

Тюль на окне органза с вензелем для штор зала

  • микровуаль (еще называемая полуорганзой) – что-то среднее между вуалью и органзой. Достаточно прозрачная и блестящая ткань как органза и мягкая, как вуаль. Благодаря своим универсальным качествам получила большое распространение. Применяется как тюль при украшении окна, так и для изготовления драпировок для оформления верха и в ламбрекенах.
  • кисея – ткань, сплетенная из нитей или веревок. Применяется как самостоятельный декоративный элемент для оформления окна, так и как дополнение к гардинам из органзы, вуали и микровуали ;
  • сетка - особенностью является то, что ткань имеет дырки, а их размеры могут быть различными от совсем маленьких до достаточно крупных. В последнее время появляются очень много тюля из сетки с вышивкой, печатью или рисунками.

Нитяная штора в проеме окна кухонного

Выбор тюля на окна зависит от особенностей помещения

Выбор тюпя зависит от личных предпочтений, интерьера помещения, а также от возможностей и желания заказчика. Стоит отметить, что прежде чем купить тюль для оформления окна стоит проконсультироваться с опытным специалистом. Дизайнеры порекомендуют вариант для конкретного окна, исходя из ваших условий: стороны света, на которую выходит комната, освещенности помещения, размера оконного проема, применяемого карниза для штор и других особенностей расположения окна.

Тюль в гостиную должна сочетаться с различными портьерными тканями, создавать особую композицию, соответствующую духу помещения. Рекомендуется создавать комбинацию из однотонного тюля и портьерных тканей с рисунком, либо же напротив, однотонные портьеры с разноцветной полупрозрачной тканью.

Покрывало со шторами для спальни из сиреневой портьеры

В спальне нужно быть осторожным с рисунком, узором и расцветками тюпя. Эта комната создана для отдыха и должна способствовать спокойствию и расслаблению.

Также вид занавески зависит от способа закрепления на карнизе. Это может быть, как обычное закрепление на крючках, так и навешивание полотна на завязках, кулиске, ламбрекены и прочее. Благодаря такому закреплению уже можно создать необычную композицию.

В нашем портьерном салоне «Твой Уют» готовая тюль представлена в широком ассортименте.

  • Органза с вышивкой, рисунком, печатью различных видов и моделей,
  • Нитяные шторы (кисея) разных цветов, переходная, с различными видами отделки,
  • Батист одноцветный, с выработками различными, с печатью и цветами,
  • Вуаль всех видов и расцветок, включая карнавал,

Сетка тюль со средней ячейкой

Различные узоры придают тюлю на окне необычный и привлекательный дизайн. Благодаря этому предоставляется возможность выбора наиболее подходящего варианта для любой комнаты вашего дома, создания оригинального декора окна.

В соответствующем разделе "Ткани для штор" можно посмотреть наличие в нашем салоне легкого текстиля. Задавайте все вопросы по стоимости и количеству, наши дизайнеры ответят на них в минимально короткое время.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Портьеры на окна - друзья темноты

Нитяные шторы на окна в интерьере кухни

Тюль сетка с вышивкой

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru