Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
2003.19

Гибкий карниз для штор 5,0 мСнова поступил в продажу гибкий карниз для штор потолочный! Цена в полной комплектации 180 рублей за метр!

1101.19
Разнообразные стили тканей для штор Ткани для штор с огромной скидкой до 70%. Портьера по цене вуали! Все супер цены здесь!
0903.18

Тафта оливковая однотонная 280смЛюбая ткань тафта в наличии со скидкой 50%

2311.17

Ткань батист с рыжим купоном 400 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая тюль батист с купоном по низу разных цветов

1611.17

Сегодня представляем новое поступление в наш салон плотных портьерных тканей для штор производство Турция.

Главная \ Статьи \ Желтые шторы в интерьере

Желтые шторы в интерьере

Желтые шторы в интерьере - это не только красочный «цыплячий» тон или желто-оранжевый, но и горчичные, янтарные, шафранные, песочные оттенки, золотой, персиковый. Данные цвета сделают комнату комфортной и теплой, излучая солнечную энергию. Для оформления окон разных комнат желтая штора применима довольно часто.

Желтые шторы в интерьере гостиной из сочетающихся тканей

Для любого стиля дизайна в декоре помещения подойдет определенный тон данного цвета. Если дизайн будет классическим, то цвет штор должен быть спокойных оттенков. Для современных модных стилей можно подобрать солнечные, лимонные, красочные тона.

Такие шторы подойдут для небольшой гостиной или для той, которая выходит окнами на север. Классическим дизайном для такой комнаты будут сочетания желто-голубых или желто-белых тонов.

Все тона желтого цвета будут прекрасно гармонировать с мебелью темных тонов, уменьшая ее строгое направление. Яркие занавеси желтого цвета надо использовать максимально осторожно. Их избыток или ошибочное сочетание с разными элементами отделки, предметами будет раздражать и напрягать.

Строгие шторы в зал с узким жестким ламбрекеном с бахромой

Желтые шторы для украшения комнат

Наиболее удачный вариант желтых штор для спальни, оформленной в стиле кантри. Желто-зеленые занавеси будут освежать помещение даже в пасмурную погоду. Насыщенные краски можно использовать, декорируя карниз, или для отделки портьер. Занавеси с желтыми цветами делают спальню более яркой, эффектной и игривой, не влияя на уютность.

Современные шторы в спальню-min

На кухне желтые шторы используются довольно часто. Они бодрят во время завтрака. Яркие тона оказывают активное влияние на рецепторы и стимулирование аппетита. Такие занавеси визуально увеличивают помещение, усиливают освещение днем, прибавляют выразительности интерьеру. На кухне лучше всего сочетать желтый цвет с зелеными оттенками. Шторы на кухне могут иметь растительные орнаменты или полоски.

Длинные шторы на кухню из оригинальной ткани

Отлично будут смотреться в детской комнате солнечные шторы, делая настроение ребенка позитивным и радостным, наполняя энергией, улучшая физическую и умственную деятельность, увеличивая работоспособность.

Комбинация с белым цветом делает комнату светлее, не перегруженной. Отличным дополнением к этим элементам будет ряд ярких желтых подушек для дивана, коврик или разные иные аксессуары. Не надо переборщить с этим, применяя слишком яркие цвета, ведь это будет слишком повышать возбудимость и нарушать сон у ребенка.

Шторы на люверсах из желтой органзы с синей отделочной планкой

Ванная комната с желтыми шторами будет делать помещение менее просторным и скучным. Особенно актуальным это будет после утреннего пробуждения. Необычно, бодряще и модно смотрится их комбинирование с кафелем черного цвета. Добавят чувство свободы, объем воздуха желто-бирюзовые занавеси. Они делают окружающую атмосферу более красочной и оптимистичной.

Будут прекрасно сочетаться шторы желтого цвета с белым кафелем маленького помещения, которым является ванна, они станут благоприятствовать «осветлению» этой комнаты, в которой нет окон, зрительно сделают ее шире. Ее дизайн станет более легким и свежим. Данное помещение, декорированное желтыми занавесями, перестанет быть безликим, а станет необычным и колоритным.

 

Цвет штор в интерьере подобрать правильно

Японские шторы в интерьере

Ткань для штор в декорировании интерьера

Выбираем цвет штор по всем правилам

Комментарии

Комментариев пока нет

Vkontakte Instagram Twitter OK facebook Mail
Адрес:
г. Липецк, ул.Водопьянова, д.31
ИП Буряков Олег Юрьевич
ИНН 482600233203
ОГРН 304482232800407

; Рейтинг@Mail.ru