ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Фотошторы в интерьере

Сейчас придумано немало вариантов декора окон. Одним из них являются фотошторы. Именно они в интерьере формируют настроение комнаты. Являясь частью текстиля, они делают помещение комфортным, гармоничным и вписываются в его стиль. Все фотошторы отличаются друг от друга размером, цветом, видом и текстурой.

Фотошторы скала

Фотошторы в интерьере

Невзирая на множество продаваемых на рынке фотоштор, бывают случаи, когда довольно нелегко выбрать подходящий орнамент или принт. И в случае, если отыскать его удалось, есть возможность самостоятельного нанесения рисунка с использованием УФ-печати. Эта печать экологически чистого. Для ее создания используют специальные чернила. Они абсолютно безопасны, поэтому при всех вариантах чистящей обработки в краске не происходит деформирований и не возникает блеклости и контрастности. Эти фотошторы будут прекрасной деталью для детской комнаты, на которых имеется печать мультипликационных персонажей.

Фотошторы ретро автомобиль

Фотошторы цветущая сакура

Помимо этого, благодаря технологиям можно печатать принты, обладающие 3D-эффектом. Такие фотошторы имеют глубокое изображение, поэтому панорамы, прекрасные пейзажи и анимационные герои смотрятся гораздо естественнее.

Фотошторы красные горы
 

Существует несколько видов фотоштор:

  • Римские фотошторы оснащены электроприводом и складками материала, который собирают надо оконным проемом. Здесь желательно остановить свой выбор на повторяющемся элементе, чтобы не возникло изменения изображений из-за регулярного опущения и поднятия фотоштор.

Фотошторы кольцо с брилиантом

  • На фотожалюзи (японские фотошторы) наносят фоторисунок. Они повторяют крепление на потолке, на котором следует установить рельсовый карниз. Тут абсолютно невозможно изменение принта, ведь по бокам ткани имеется установка жестких вставок. Из-за них есть возможность выбора материала из довольно тонкой ткани или бумаги. Нанесенный рисунок можно увидеть лишь тогда, когда жалюзи будут закрыты.

Фотошторы орел

  • Классические шторы можно украсить, используя рисунок. Их главная функция не будет изменена, а сейчас обеспечивать защиту от лучей солнца или темноты будет штора с принтом пейзажа нетронутой природы.

Фотошторы горы

  • Рулонные фотошторы (фотошторы блэкаут) делают, используя специальную ткань, которая не пропускает света. Главное впечатление возникает, благодаря ряду слоев материала, сделанного из полиэфирных волокон. Также как и с жалюзи, рисунок можно увидеть лишь в открытом состоянии, а в свернутом виде они напоминают сверток. Лучше всего их устанавливать на кухне, ведь они занимают мало место и обладают пожаробезопасностью.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Предлагаем еще статьи:

Варианты штор в гостиную

Шторы для зала без ламбрекена

Некоторые нюансы шторы для детской комнаты

Рекомендуем:  Современные шторы для гостиной: как выбрать?