ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Потолочные шторы для спальни

Дата публикации: 02.05.2017 11:05

Если вы хотите, чтобы комната смотрелась мечтательной и романтичной, обратите внимание на потолочные шторы для спальни. Есть много способов создать уютное пространство с помощью мягких и струящихся тканей. Когда вашей задачей является превращение кровати в красивую центральную точку, а также создать особое место для чтения в детской комнате. Применение потолочных штор в спальне на окне и как балдахин над кроватью способствует достижению этой цели.

Потолочные шторы для спальни и покрывало фото смотрятся оригинально

Потолочные шторы для спальни обладают широким спектром стилей

1. Для создания современного стиля выберите плотную портьеру телесного оттенка или с крупным рисунком.
2. Создать комнату в экзотическом стиле помогут шторы различного текстиля и цветов.
3. Прозрачная тюль или органза поможет вам создать воздушную атмосферу в вашей комнате.

Шторы для спальни девочки с балдахином

Чтобы разнообразить внешний вид комнаты, не останавливайтесь на тканевых шторах. Повесьте бумажный ряд, легкие подвесные светильники или фонари среди драпировочной ткани для необычного вида. Вы можете повесить гирлянду над прозрачным тюлем, чтобы создать вид звездного неба над вашей кроватью. Убедитесь, что вам будет хорошо его видно из кровати.

Сиреневый балдахин

Кровать в спальне с покрывалом, подушками и балдахином

Как повесить потолочную штору в спальне

Есть также несколько способов повесить или смонтировать потолочные шторы.

1. Вы можете прикрепить шторы к потолку над частью вашей кровати на конце изголовья, что позволит ткани опускаться вниз по стене за изголовьем кровати.
2. Можно также повесить карниз к потолку по периметру кровати. Повесьте текстиль, создав окружающий балдахин.
3. Еще одним способом выступает покрытие всего потолка драпированной тканью, которая собирается в центре и крепится на верхнюю часть стен по периметру комнаты.
4. Прекрасно будет выглядеть белая или кремовая портьера, но яркая или пастельная подойдет больше. Для завершения элегантного вида остается повесить люстру из образованной в центре ткани.

Покрывало и занавески в спальне

Если вы хотите смягчить внешний вид вашей спальни, но не хотите закрывать всю кровать, рассмотрите возможность повесить на карниз портьеру над изголовьем вашей постели. Подвесьте небольшую штангу в форме обруча у потолка, используя ее для поддержки портьер. Также можно прикрепить полукруглую штангу на верхней части стены под потолком. Карниз можно купить или сделать его самостоятельно. Ткань будет спускаться по бокам и спинке кровати. Используйте две или три потолочных шторы, чтобы создать роскошный вид. Выберите цвета, которые дополняют ваше помещение.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Выбираем модели штор для спальни

Шторы для спальни — какую выбрать ткань?

Потолочный карниз или настенный? Рекомендации по выбору

Рекомендуем:  3D шторы для уникальности интерьера