ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Римские шторы на заказ в Липецке

Римские шторы на заказ в Липецке

Римские шторы внешне являются необычным гибридом портьер и жалюзи. Именно эта уникальность внешнего вида, в совокупности с их практичностью и обеспечивает им высокую популярность на современном рынке. Несмотря на сравнительно большое количество готовых вариантов, остаётся востребованной и услуга пошива римских штор на заказ.

Дизайн римских штор для кухни с классическими гардинами 

Преимущества заказа римской шторы

Обращение в портьерный салон «Твой Уют» в Липецке для пошива индивидуального варианта римских штор имеет множество преимуществ, основными среди которых стоит считать:

  • Возможность создания полотна конкретных размеров. Это позволяет получить занавеси, идеально подходящие для конкретного оконного проёма, а также воплотить задумку хозяина помещения или же дизайнера.
  • Возможность самостоятельного выбора материала. Это позволит не только гармонично вписать эти конструкции в общий интерьер, но и оставаться уверенным в качестве полотна. Для пошива римской шторы на заказ по индивидуальному дизайну выбирается наиболее качественный вариант утверждённой ткани.
  • Создание дополнительных декоративных элементов, которые помогут хозяину дома или квартиры выразить себя или создать в комнате уникальную атмосферу при помощи такой небольшой детали.
  • Заказ пошива римских штор предполагает и возможность вышивки на ткани указанного рисунка, или же подбора ткани с таким узором, которого нет среди готовых вариантов.

 Римская штора на кухню. Фото в поднятом состоянии

Особенности заказа римских штор

от салона «Твой Уют»

Сам заказ является более длительной процедурой, нежели покупка готового экземпляра. Он подразумевает услуги дизайнера, который приезжает к заказчику на дом, для осмотра помещения и создания набросков дизайн-проекта. Далее идёт уточнение мелких аспектов проекта, подбор тканей, которые предлагаются нашим салоном штор в Липецке для пошива, уточнение размеров занавесей и их типа.

Стоит отметить, что различные ткани имеют свои особенности, одной из наиболее важных является плотность. Плотность полотна влияет на количество пропускаемого света, поэтому для солнечной стороны стоит выбрать более плотный аналог.

 Римские шторы. Фото в интерьере ванной комнаты

Стоит отметить, что заказчик отыгрывает одну из важнейших ролей в ходе создания дизайн-проекта, поскольку именно его слово является решающим. Это подразумевает ответственность за конечный результат. Поэтому является необходимым прислушиваться к идеям и советам дизайнера, имеющего знания и опыт в данной сфере, для того, чтобы избежать возможных проблем при пошиве шторы или её размещении в комнате.

В портьерном салоне штор «Твой Уют» в Липецке нашим заказчикам предлагается несколько вариантов карнизов для римской шторы на выбор: открытого и закрытого типа. В наличии большой ассортимент тканей для пошива полотна конструкции. Так же много отделочных аксессуаров для украшения – тесьмы декоративной, бахромы, жгутов. Наши швеи выполнят заказ с отличным качеством и в строго обговоренные сроки.

Адрес нашего салона штор: г. Липецк, ул. Водопьянова, 31.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Римские шторы на заказ для различных стилей интерьера

Шторы на заказ

Варианты пошива штор

Рекомендуем:  Разные шторы в интерьере кухни