ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Рулонные шторы Зебра в интерьере

Дата публикации: 08.05.2017 11:41

 Всё что вы хотели знать о рулонной шторе «Зебра» в интерьере

А у меня на окне шкура зверя африканского! Рулонные шторы «Зебра» в интерьере на пике популярности. Со времени своего появления человек стремиться украсить свое жилище всевозможными способами, пользуясь при этом всеми достижениями прогресса и развития культуры.

От леопардовых шкур на стенах пещеры до разрисованных циновок Древнего Египта, от тяжелых роскошных занавесей Византии к легким тканям промышленной революции Англии, из века в век мода на шторы не стоит на месте.

 rulonnye_shtory_zebra_01

Рулонные шторы «Зебра» актуальны в интерьере нашего времени, так как идеально смотрятся с современными пластиковыми окнами, сочетая в себе функциональность, простоту и легкость как нельзя лучше вписываясь в различные направления современного стиля. Они будут отлично выглядеть в актуальных тенденциях в мире дизайна, таких как: лофт, минимализм, техно, арт-нуво, хай-тек , кантри, фьюжин, поп-арт. Они удобны и в строгом офисе административного здания, и в уютной детской комнате в квартире.

 rulonnye_shtory_zebra_02

Преимущества рулонок «Зебра» в интерьере

  • Универсальная система солнцезащиты;
  • Простота конструкции и установки;
  • Мягкая регулировка освещения;
  • Разнообразие цветовой гаммы;
  • Удобная система управления поднятия и опускания;
  • Неприхотливы в уходе.

rulonnye_shtory_zebra_03 

Модификации систем рулонных штор «зебра»

• Стандартная — позволяет крепить конструкцию на стену или на потолок

• Uni –вал находится внутри, устанавливается на окна при помощи шурупов, саморезов или без использования сверления

• Mini –крепится на оконную створку с помощью пленочной ленты с клеевым покрытием

rulonnye_shtory_zebra_08 

Особенности использования

Ткань, используемая при производстве рулонных штор «зебра» состоит из сетчатой основы с полосками из нити плотной текстуры. Вследствие особенности механизма конструкции комфортно осуществлять контроль освещения комнаты. Принцип работы элементарен. Полотно ткани рулонной шторы фиксируется на валу и свисает до подоконника, где установлена утяжеляющая трубка. Тугое облегание ткани к оконной раме обеспечивается выполненными из пластика или алюминия направляющими. Ткань наматывается на вал, а трубка в свою очередь натягивает полотно.

  rulonnye_shtory_zebra_09

Цепочная система регулировки позволяет без усилий выбирать уровень освещения помещения. Выбрав для своего интерьера рулонную штору «Зебра» системы день-ночь, вы получите комбинацию удобства, функциональности и оригинальности оконного проема. Полезную информацию по этим изделиями можно получить в этой статье.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Рулонные шторы купить современные для любых окон

Какие бывают карнизы для штор

Шторы в современном интерьере

Шторы для зала без ламбрекена

Рекомендуем:  Как выбрать карниз для штор