ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Шторы для лета. Советы по выбору

Шторы для лета. Советы по выбору

Когда дело доходит до рассуждений про шторы для лета и жалюзи, нужно учитывать многие аспекты интерьера. Занавески, выбранные в зависимости от сезона, играют важную роль, поэтому к этому необходимо подойти с особой тщательностью. Штора для лета имеет первостепенное значение, так как позволит вам сосредоточиться на интерьере вашего дома.

Шторы для лета. Окно оформлено прямыми занавесками

Вертикальные жалюзи окна комнаты

Выбор ткани шторы для лета

Какой цвет, ткань, длина, подкладка, штанга и другие вещи действительно важны? Для жарких летних дней нужно использовать светлые оттенки, избегать всего яркого. В комнате, где слишком много света, нужно избегать очень темных оттенков, так как шторы для лета могут выцвести. Если вы чувствуете абсолютную необходимость использования очень темных оттенков, воспользуйтесь соответствующей подкладкой, которая защитит ткань от выцветания. Используйте нейтральные оттенки или прозрачную ткань, так как она не будет удерживать тепло, как это сделают занавеси темных оттенков.

Красивая штора для гостиной в пастельных тонах

Цветок на фоне штор окна светлой кухни

Белые портьеры окна

Помните о том, что светлые цвета отражают, а темные цвета поглощают свет. Если вы планируете использовать накладку, возьмите двойную штангу и соедините ее с прозрачными занавесками. Лучшими вариантами с точки зрения ткани являются лен прозрачный и полиэстер.

Светлые занавески на окне

Коричневые легкие портьеры комнаты

Роман с римскими шторами для лета

Рассмотрите вариант использования жалюзи, например, с римскими шторами. Жалюзи также помогают блокировать большое количество естественного света, а это может помочь сохранить в комнате прохладу. Когда такие конструкции полностью закрыты, это может помочь уменьшить количество проникающего внутрь тепла. Использование жалюзи дополнит вид окна. Оттенки ржавчины, горчичные, бежевые и белые цвета являются модными.

Светлые шторы на деревянных карнизах в комнате

Легкие шторы на круглых карнизах

Шторы для гостиной цветные

Римские шторы на кухню из прозрачной органзы пропускают много света

Римские шторы на окна ванной комнаты всегда к месту

Летний винтаж
Сочетание балдахина и штор для лета представляет собой фантастический вариант, если вы хотите создать превосходный декор. Это не только поможет затенить комнату, но также создаст очень стильный и винтажный образ. Сочетание золотого и бежевого, кремового или цветочного принта станет хорошим выбором на лето.

Шторы в пастельных тонах для спальни

Простые советы для запоминания

  • если вы готовы исследовать, обратите внимание на оттенки синего с простыми геометрическими узорами;
  • всегда имейте в виду вид карниза, который вы хотели бы использовать. Он должен быть хорошо оформленным и прочным. Наконечник на штанге дополнит вид, если он имеет овальную, круглую или квадратную форму;
  • помните, что в летние месяцы происходит циркуляция воздуха, поэтому очень важно открывать окна и жалюзи поздним вечером и ранним утром, чтобы впускать немного прохладного и свежего воздуха.

Цветочная тюль на окне

Ваши шторы должны дополнять каждую комнату в доме, чтобы интерьер выглядел стильным и законченным. Штора для лета не является исключением. Правильно подобранный фасон, оригинальный вариант украшения окна добавит помещению уюта и прохлады в знойные летние дни.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Шторы для дома. Как подобрать правильно?

Шторы для зала без ламбрекена

Шторы для спальни фото дизайн 2016 года новинки

Рекомендуем:  Клетчатые шторы для разных комнат