ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Шторы плиссе на окна современные

Дата публикации: 16.07.2017 10:00

Шторы плиссе на окна сравнительно молодой вид домашней фурнитуры для оформления окна. Их родиной называют некого германского портного, жившего в двадцатом веке. Задумка его оказалась удачной и очень скоро это оценила вся Германия, а позднее и весь мир. Сегодня штора плиссе на окнах очень востребована для оформления особенно нестандартных окон.

Шторы плиссе на плпстиковое окно мансарды

Шторы плиссе на окна современные сложных форм

Шторы из тканей плиссе − сегодня наиболее современный, действенный, и что немаловажно, экономный инструмент защиты от солнечных лучей, одинаково хорошо функционирующий со всеми видами окон: откидными, потолочными, сложной конструкции, мансардных и дверных. В отличие от такого популярного декоративного элемента, как жалюзи, занавески плиссе не оснащены алюминиевыми ламелями − это дает вам больше простора для фантазии и реализации своих дизайнерских идей.

Сферы применения на окна штор плиссе:
• Беседки;
• Веранды;
• Оранжереи;
• Офисы;
• Мансарды;
• Ванные комнаты;
• Сравнительно недавно в моду вошло использование плиссе в домашнем интерьере.

Шторы плиссе на окна арочные

В изготовлении плиссе по желанию клиента можно задействовать самые разные фактуры тканей:

  • затемняющие уличный свет и вовсе светонепроницаемые,
  • абсолютно прозрачные и полупрозрачные,
  • натянутые между алюминиевыми профилями или натяжными нитями в разных направлениях и цветовых исполнениях.

Одним из многих преимуществ, которыми могут похвастаться шторы плиссе – это функциональность. Есть множество систем управления плиссированными системами, среди них каждый найдет себе удобный вариант:

1. Веревочное;
2. Жалюзийного типа;
3. Дистанционным пультом;
4. С помощью программы;
5. Ручкой поводком;
6. С помощью цепочки;
7. Фиксирование положения штор;
8. Шторы без управления.

Каждый из этих пунктов характеризуется разной степенью удобства, а значит, и разным диапазоном цен.

Шторы плиссе на окна сложной формы

Разнообразие типовых вариаций конструкций штор плиссе дает возможность монтировать изделия как на окна-арки, трапеции, треугольники, так и окна прямоугольной формы. Кроме того, они превосходно монтируются на разные виды куполов, стеклянных, комбинированных крыш и зимних садов. С помощью электрического двигателя, запрограммированного режима работы и удаленного режима управления вам не составит труда управлять шторами с плиссировкой, находящимися в самых труднодоступных местах.

Шторы плиссе день - ночь

Прежде чем купить шторы плиссе на окна, изучите рынок продукции. Единственное, что можно сказать наверняка – самые популярные изделия комбинируют в себе несколько цветов, фактур или стилей. Чем это объясняется? Универсальность объясняет все. Изготавливают их из нескольких видов ткани, радикально отличающихся цветовой гаммой и плотностью.

Шторки плиссированного типа могут быть с горизонтальным или вертикальным способом крепления. Кроме стандартного тканевого комплектования они могут включать в свою конструкцию различные профили, элементы крепления, направляющие нити, а также элементы управления шторами. 

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Солнцезащитные шторы на окна

Шторы на мансардные окна фото

Рекомендуем:  Варианты штор на кухню