ул. Водопьянова, д.31

398046, Липецк

10:00-19:00

пн-пт

Шторы в ванной комнате фото

Составляющей частью в общем декоре, призванной создать и поддержать оригинальное дизайнерское решение являются шторы в ванной комнате. Фото некоторых моделей представим в этой статье. Они выполняют несколько важных функций — защищают от посторонних глаз, дополняют интерьер помещения. Поэтому очень важно подобрать расцветку и фактуру шторы в ванной комнате.

Шторы в ванной комнате фото на люверсах из желтой органзы

Шторы в ванной комнате фото: цветовое решение

Цветовое решение шторы в ванной комнате можно подобрать или привязать по нескольким параметрам: 

  • в цвет отделочных элементов стен,
  • мебели  комнаты,
  • других декоративных деталей интерьера.

Самое популярное цветовое решение занавесок в ванной белый, голубой, синий, бирюзовый цвет  и их оттенки. Рисунки морской тематики — дельфины, морские звезды, пляж — очень актуальны в тканях и различных аксессуарах. Они очень органично смотрятся в интерьере этого помещения, дополняют и украшают общий дизайн.

Шторы в ванной комнате фото в стиле ретро

Частенько в этой комнате оконные проемы небольших размеров, обычно в загородных домах. Это объясняется назначением этого помещения. Но все равно даже такие оконные проемы требуют оформления. На фото выполненных наших работ видно, что занавеска в ванной комнате становится ярким пятном, украшающим, это небольшое окошко.

Ткани для изготовления шторы в ванную предполагаются практичные, легкие в обслуживании.  Они должны удачно выполнять свои главные функции защиты, долговечности, иметь привлекательный вид. Быть практичными, стойкими для достаточно агрессивной среды этой комнаты.

Белые шторы в ванной комнате

Рулонная штора на окне в ванной комнаты всегда актуальна

Практичным вариантом являются рулонные и римские шторы в ванной. Простая подъемная конструкция обладает важными функциями:

  • занимают минимум места, что очень приветствуется в этой комнате, как правило, небольшой по общей площади,
  • функциональны. Хорошо закрывают происходящее за окном от посторонних глаз, что является главным требованием,
  • имеют минимальный отступ от стены, даже когда крепятся снаружи окна, 
  • могут крепиться и внутрь проема, что ни сколько не отражается на их функциональности. А при применении конструкции УНИ-1 и УНИ-2 их качества только повышаются. Рамы можно открывать в любое положение.

Римская штора в ванной из красивой богатой ткани

Этот вариант с рулонками внутри оконного проема можно дополнить украшением из легких тканей (полуорганзы, вуали, легких портьерных тканей) или красивым жестким ламбрекеном. Они смотрятся оригинально, служат прекрасным украшением.

Шторы для ванной в полоску

При пошиве шторы для ванной комнаты дизайнеры портьерного салона «Твой Уют» имеют возможность применить всю свою фантазию и наработки. На этих небольших окнах совмещают казалось бы несовместимое. Изящно украшенная нитяными прядями из стекляруса французская сборка вуали смотрится очень оригинально. Возможны различные комбинации и сочетания рулонных с тканевыми. Для украшения окна часто применяются нитяные шторы, декоративные занавеси и всевозможные их комбинации.

Оригинальная французская штора в уванной комнате украшена стеклярусом

Шторы в ванную комнату фото представлены в нашем каталоге. Это лишь небольшая часть реальных проектов, выполненных нашим салоном. Звоните по телефону (4742) 45-26-34 и приходите по адресу: г.Липецк, ул.Водопьянова-31.

С уважением автор сайта tvoyuyut.ru

Еще статьи:

Цветочные шторы в интерьере комнаты

Римские шторы на заказ для различных стилей интерьера 

Рекомендуем:  Варианты штор на кухню